PHP - ejecutar consulta

 
Vista:

ejecutar consulta

Publicado por xiculan (7 intervenciones) el 16/09/2010 07:53:35
buenas, alguien sabria decirme porque este codigo

$sConsulta = <<<CONSULTA
INSERT INTO pelicula(
titulo,
SOPORTE
) VALUES (
'$sTitulo',
'$sSoporte'
);
CONSULTA;

me da este error?

Parse error: syntax error, unexpected T_SL in C:\xampp\htdocs\video\frmnuevapelicula.php on line 29

muchas gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutar consulta

Publicado por Gerardo Esquivel (22 intervenciones) el 17/09/2010 18:46:49
Hasta donde tengo entendido, el utilizar <<<XXX instrucciones XXX; no te permite utilizar ;(punto y coma) en su interior, por tanto utiliza otra opción, por ejemplo:

$sConsulta = "INSERT INTO pelicula (titulo, soporte) VALUES ('".$sTitulo."','".$sSoporte."')";

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar consulta

Publicado por xiculan (7 intervenciones) el 31/10/2010 20:35:43
perfecto, me ha ayudado mucho tu respuesta

gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar