PHP - exportar variables javascript a php

 
Vista:

exportar variables javascript a php

Publicado por andres  (5 intervenciones) el 17/09/2010 23:46:14
hola no se si debo postearlo aca o en de javascript lo q necesito es lo q enuncie, he leido un poco pero no encuentro un ejemplo claro para yo poder hacer mi ejercicio, lo q tengo es q mi pagina web existe un boton este cambia cuando le damos click por medio de javascript mostrando q esta encendido o apagado (en java script tengo una variable) lo q necesito es importa esta variable a php para de esta forma insertale un valor a la base de datos, alguna idea?? muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:exportar variables javascript a php

Publicado por Gerardo Esquivel (22 intervenciones) el 18/09/2010 01:45:25
Pienso que lo que puedes hacer es asignar el valor de tu variable a un elemento HTML (oculto en esta ocasión), esto a través de DOM.

Por ejemplo:

<script ....>

var tuvariable;
document.getElementById("accion").innerHTML=tuvariable;

</scrip>

<html>

<form ...>
<input type="hidden" name="accion" value="" />
</form>
</html>

Entonces ya el valor del elemento "accion" llevará el valor de javascrip a php cuando sea llamado este.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar variables javascript a php

Publicado por andres (5 intervenciones) el 20/09/2010 18:45:28
hola pude solucionar mi problema, esta fue la solucion gracias por la ayuda:

<script type="text/javascript">

imagen1=new Image
imagen1.src="botones/btnoffsaladejuntas.png"
imagen2=new Image
imagen2.src="botones/btnonsaladejuntas.png"
var i=1;

function enviar(){;

document.forms[0].submit()

}

</script>

<?
if(empty($_POST['encendido'])){
$encendido=1;
}else{
$encendido=($_POST['encendido']==1)?2:1;
$dbh = new PDO('sqlite:lampara.db');
$sql1 ='INSERT INTO zona (estado) VALUES('.$encendido.')';
$dbh->query($sql1);
}
$boton=($encendido==1)?'botones/btnoffsaladejuntas.png':'botones/btnonsaladejuntas.png';
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar