PHP - Leer datos de otra web

 
Vista:

Leer datos de otra web

Publicado por Rafa (3 intervenciones) el 30/09/2010 11:11:45
Me gustaría leer datos de otra web, por ejemplo desde esta web http://www.acb.com/stsindiv.php?cod_competicion=LACB&cod_edicion=54&cod_fase=LR sacar los nombres del máximo anotador y su media.

¿Cómo podría hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer datos de otra web

Publicado por Rafa (3 intervenciones) el 05/10/2010 09:11:55
No me refería a eso pero gracias.

Ya lo he solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer datos de otra web

Publicado por Gerardo Esquivel (22 intervenciones) el 05/10/2010 18:06:31
Por favor, si le haz dado solución, comparte tu conocimiento para todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer datos de otra web

Publicado por Rafa (3 intervenciones) el 05/10/2010 19:29:52
Por ejemplo, de esta web (http://www.acb.com/stsindiv.php?cod_competicion=LACB&cod_edicion=55&cod_fase=LR) quiero sacar el nombre y la media de los primeros 15 clasificados para la estadística Máximo anotador.

Almaceno la web:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function almacenar_web($web,$fichero) { //aqui podriamos la web que queremos  //almacenar y el nombre del fichero que utilizaremos
	$lines = file($web);
	$fichero= fopen($fichero,"w");
	foreach ($lines as $line_num => $line) {
		//echo "Line #<b>{$line_num}</b> : " . htmlspecialchars($line) . "<br />\n";
		$linea = ($line);
		fwrite($fichero,htmlspecialchars($line));
	}
	fclose($DescriptorFichero);
}
 
//creo el algoritmo para sacar los datos que quiero, un poco largo y no lo voy a poner todo
function max_anotador($fichero,$texto) { //aqui pondriamos el fichero "web_acb.txt" y el //texto a buscar "Máximo anotador"
 con ereg y con substr saco los datos que quiero haciendo previamente un bucle y unas condiciones
}

Si hay alguna forma mejor indicadlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:Leer datos de otra web

Publicado por fjavier (1 intervención) el 12/09/2013 02:46:34
Saludos amigos, me encontré una pagina donde vienen muchas maneras de leer un archivo de otra web, quizá les sirva:

http://smultron.es/2011/02/descargar-paginas-web-usando-php-curl-file_get_contents/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de hugo ricardo

RE:Leer datos de otra web

Publicado por hugo ricardo (2 intervenciones) el 09/05/2015 00:17:15
gracias, muy buen link
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de hugo ricardo

RE:Leer datos de otra web

Publicado por hugo ricardo (2 intervenciones) el 09/05/2015 00:13:55
consulta: tienes el codigo completo para proveermelo???

tambien quiero leer datos de otra web, cotizaciones de valores etc

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar