PHP - Duda - ruta absoluta

   
Vista:

Duda - ruta absoluta

Publicado por Andrs Serrano (2 intervenciones) el 29/12/2010 16:33:09
bueno primero me disculpo porq la pregunta resulta no tienendo nada que ver con PHP...
es mas de HTML

mi consulta es la siguiente
yo estoy insertando en un archivo php un imagen

<p align="center"><img style="width: 72px; height: 72px" title="" alt="" width="72" height="72" src="../images/403.png" /></p>

aun no entiendo bn lo de rutas absolutas y rutas relativas, yo en public_html tengo una carpeta q se llama Proyecto dentro de esta hay otras casrpetas "Clases, HTML e images"

|--PROYECTO
|--------|Clases -> COdigo php
|--------|HTML -> Codigo HTML
|--------|images -> todas las imagenes q uso
|

la imagen la trato de ingresar en un archivo q esta dentro de Clases entonces la inserto asi: src="../images/403.png"

Esta si no estoy mal es la ruta relativa ?....
mi pregunta es como seria pero con la ruta absoluta?
seria poner algo como : src="http://www.midominio.com/Proyecto/images/403.png"

eso es lo q se llama ruta absoluta?

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda - ruta absoluta

Publicado por saulos (2 intervenciones) el 30/12/2010 05:56:44
si esa seria una forma de ruta absoluta pero tambien existe otra forma de ruta absoluta que seria asi:
src="/Proyecto/images/403.png"
tiene la ventaja de no depender del nombre de dominio
al iniciar con la barra ( / ) indica que busque la ruta desde la raiz

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar