PHP - restriccion de sitio por tiempo

 
Vista:

restriccion de sitio por tiempo

Publicado por Luis (5 intervenciones) el 07/02/2011 15:41:05
Hola amigos, espero que me puedan ayudar, resulta que tengo mi sitio web en php, con control de usuarios por medio de usuario y contraseña, pero quisiera ponerles una desconeccion por un sierto tiempo de inactividad, alguien sabe como realizarlo, gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:restriccion de sitio por tiempo

Publicado por AndresS (52 intervenciones) el 08/02/2011 16:46:02
Luis, podés trabajar con variables de sesión:

// En archivo login setea "inicio" que almacena el tiempo de inicio
$_SESSION['inicio'] = time();
// Duracion en segundos del tiempo a verificar
$_SESSION['duracion'] = 3600; // hora)

// En cada página de la zona privada verificamos tiempo de actividad

if(time() - $_SESSION['inicio'] > $_SESSION['duracion']){
// redirecciona a logout
}else{
// setea nuevamente el tiempo
$_SESSION['inicio'] = time();
}

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:restriccion de sitio por tiempo

Publicado por luis (5 intervenciones) el 08/02/2011 19:15:26
Gracias amigo lo voy a poner en práctica, te mando un abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar