PHP - Validar CheckBox

 
Vista:

Validar CheckBox

Publicado por Shunko (1 intervención) el 16/02/2011 20:35:42
Gente!
Tengo un checkbox de la siguiente forma:
<input type="checkbox" id="A10" name="a10" value="1" /> Teléfono

Y quiero que cuando haga click en ENVIAR, si está tildado me muestre una leyenda "XXX" o sino "YYY".

Como verifico si está tildado o no?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Validar CheckBox

Publicado por AndresS (52 intervenciones) el 17/02/2011 15:16:58
Hola Shunko, el código es:

function validar(){
if(formulario.A10.checked){
alert("tildado");
}else{
alert("no tildado");
}
}

<form onsubmit="validar();" ... >

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Validar CheckBox

Publicado por Jorge Vidal (1 intervención) el 14/07/2011 20:58:20
por favor una funcion que valide los checkbox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar