PHP - Llamar dos funciones JavaScript

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llamar dos funciones JavaScript

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 18/02/2011 00:11:41
El post anterior fue un error...

Hola ... tengo el siguiente problema:

<input type="submit" value="Ingresar" onclick="return revisar();return comprueba_extension(this.form, this.form.uploadfoto.value);">

o sea no me andan las dos funciones, si cuando pongo una sola pero necesito usar las dos, una para comprobar los datos ingresados y la otra comprueba la extension de los archivos seleccionados (upload)

Espero haber sido claro.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamar dos funciones JavaScript

Publicado por Miro (13 intervenciones) el 18/02/2011 16:37:09
y si en una funcion javascript hace el llamado a la otra funcion despues de haber realizado lo correspondinte ???, me explico:
en la funcion comprueba_extensio, al finalizar la revision llama la funcion revisar.

function comprueba_extension(){
......
.....
revisar();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Gracias

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 18/02/2011 20:12:30
Hola Miro...
Gracias por responder...

Si lo solucione casi completo... hay una parte que no se porque no ingresa pero al menos funciona...

Muchas gracias
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar