PHP - problemas con mysql_fetch_object

 
Vista:

problemas con mysql_fetch_object

Publicado por contraelcanon (2 intervenciones) el 28/03/2011 21:15:43
Muy buenas a tod@s.

Tengo el siguiente problema....mediante esta funcion:

function cursos(){
include ("variables.php");
global $conexion;
$noticiaPpal = mysql_query("SELECT * from cursos WHERE visible='SI' AND principal='NO' AND fechaInicio<NOW() AND fechaFin>NOW() ORDER BY fechaInicio DESC LIMIT 6;",$conexion);
$cantidad = mysql_num_rows($noticiaPpal);
while ($R=mysql_fetch_object($noticiaPpal)){
$id = $R->id;
$titulo = substr($R->titulo,0,30);
$foto = $R->foto;
$entradilla = substr($R->desarrollo,0,40)."...";
$pdf = $R->pdf;
$fecha = cambiaf_a_normal($R->fecha);
if($cantidad >=1){


echo "

<td width='170' align='justify' colspan='2' ><a href='curso.php?id=".$id."'><img src='admin/data/cursos/".$foto."' width='125' border='0' /></a></td>
<td align='left' colspan='2'><p><span class='tit_noticia'>".$titulo."</span><br />
<span class='fecha_noticia'>".$fecha."</span><br />
<span class='txt_noticia'>".$entradilla."</span><br />
<div align='left' colspan='2' class='fecha_noticia'><a href='curso.php?id=".$id."'>+info</a>&nbsp;<a href='pdf_curso.php? target='_blank'>PDF</a></div>

</p>

</td>

";
}else{
echo "&nbsp;";
}
}
}

muestro 6 resultados en una linea dentro de un <td>, ahora bien... el problema que tengo es que necesito que los resultados los muestre en dos lineas sirviendose de la consulta: " SELECT * from cursos WHERE visible='SI' AND principal='NO' AND fechaInicio<NOW() AND fechaFin>NOW() ORDER BY fechaInicio DESC LIMIT 6;",$conexion"....

alguien puede ayudarme.
Gracias de antemano.

Salu2!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con mysql_fetch_object

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/03/2011 23:47:52
Por lo que entiendo, lo que quieres, es que se muestren los cursos de una manera similar a como se muestra el listado de cursos de esta web, en dos columnas, es asi?

Si es asi, el problema lo tienes en como se muestran los datos, no en "mysql_fetch_object"...

Una manera, seria utilizar una variable contadora, que re haga cerrar el <td>... algo asi:

$i=0;

# Determinamos cuando cambiar de columa
$totalRegistros=mysql_num_rows($noticiaPpal)/2;

echo "<div style='width:50%'>";
echo "<table>";
while ($R=mysql_fetch_object($noticiaPpal))
{
.....# Cuando la variable contadora $i es superior a la mitad de registros...
.....if($i++>$totalRegistros)
.....{
..........#Cambio de columna
..........echo "</table>";
..........echo "</div>";
..........echo "<div style='width:50%'>";
..........echo "<table>";
..........$i=0;
.....}
.....echo "<tr><td>";
..........# Mostramos la info de la base de datos
..........echo $titulo;
.....echo "</td></tr>";
{
echo "</table>";
echo "</div>";

Creo que no me he dejado nada...

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con mysql_fetch_object

Publicado por contraelcanon (2 intervenciones) el 29/03/2011 19:48:33
Gracias por responder xve.
he probado el fragmento de codigo que me comentabas adaptandolo a mi codigo y no me funciona.

Lo que no consigo hacer es que las imagenes y la informacion que llevan se muestren en dos lineas<tr>,no en dos <td>

alguien podria hecharme una mano??.
gracias a tod@s!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar