PHP - Graficar en PHP

   
Vista:

Graficar en PHP

Publicado por ramon (1 intervención) el 06/04/2011 04:48:13
Buenas noches, tengo el siguiente problema, estoy creando un pdf con la librería DOMPDF y resulta que necesito que tenga unas gráficas que se generan con datos de la DB. La cosa es que el eje X de la gráfica es el tiempo. Yo hago los graficos con flot (plugin de jquery) pero por ser javascript no lo puedo meter en el pdf. Bien yo necesito una librería que me permita generar gráficos con las distancias del tiempo como flot pero en php o que me genere una imagen. Probé con JPGRAPH pero el eje de la x va en pasos iguales. si alguien conoce una librería y como puedo hacer gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Graficar en PHP

Publicado por Jon (17 intervenciones) el 09/10/2011 20:49:09
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar