PHP - Enviar informacion a otra pagina php

 
Vista:

Enviar informacion a otra pagina php

Publicado por Pepe (2 intervenciones) el 08/04/2011 11:13:09
Hola a todos.

Tengo un problemilla con un link. El caso es que tengo una pagina llamada index.php en la que aparecen todos los registros de una consulta de Mysql. Justo despues de cada registro, es decir en la ultima columna tengo puesto un enlace para cada registro. Estoy intentando y probando que cuando le de al enlace que esta justo al final de cada registro, me lleve a la pagina fichero 1.php y me muestre los datos del registro que yo quiero. Pero no consigo nada.

Aqui os dejo el enlace:

echo "<td><a href='./fichero 1.php?{$querystring}code=".$images[0]."& company=".$images[1]. "& department=".$images[2]. "& contact=".$images[3]. "& telephone=".$images[4]. "& email=".$images[5]. "& website=".$images[6]. "& location=".$images[7]."'>SEE MORE</a></td>";



Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar informacion a otra pagina php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/04/2011 16:26:38
Hola Pepe, no entiendo muy bien tu codigo...

Que significa esto?
{$querystring}code=

Quieres utilizar el valor de una variable como variable?

Creo que aqui tienes el error...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar informacion a otra pagina php

Publicado por Pepe (2 intervenciones) el 11/04/2011 12:05:17
Ya lo he solucionado.

De todas formas, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar informacion a otra pagina php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/04/2011 17:03:50
Hola Pepe, me puedes comentar donde estava el error??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar