PHP - Sistema de Votacion en PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sistema de Votacion en PHP

Publicado por Anna Carolina (5 intervenciones) el 12/04/2011 21:39:14
Buenas tengo lo siguiente necesito hacer un sistema de votacion, como el de facebook, que almacene los votos en una tabla, la cual tengo unos productos,

Tengo el siguiente codigo pero debe faltarle algo para que me agrege en la tabla el valor de la votacion que es =1 , y que vaya inclementandoce.


voto.php
<?php
include ($_SERVER[DOCUMENT_ROOT] . "/proyectocrossh/sec/base.php");
$voto = $_POST["Votar"];
$CodigoProducto = $_REQUEST["CodigoProducto"];
echo "Voto= ".$voto."<br/>CodigoProducto=".$CodigoProducto."<br/>";
if ($voto=="Votar" && isset($CodigoProducto))
{
$query = mysql_query("SELECT * FROM vwProductosWeb WHERE CodigoProducto='" . $CodigoProducto."'",$db);
$row = mysql_fetch_row($query);
$v = $row["Voto"];
echo "votos= ".$v."<br/>";
$v= mysql_query("UPDATE vwProductosWeb SET votos=".$v." WHERE CodigoProducto='" . $CodigoProducto."'",$db);
echo "Gracias por votar<Br/>";

}
?>

y este es un boton pero en realidad quisiera una imagen de un pulga hacia arriba.

<div><?php echo "<form name='votos' action='voto.php' method='POST'><input type='hidden' name='CodigoProducto' value='".$data_id."'><input type='submit' name='Votar' value='Votar'></form>";?>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sistema de Votacion en PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/04/2011 21:58:43
Hola Anna, el update lo realizaria asi:

UPDATE vwProductosWeb SET votos=votos+1 WHERE Codi....

Comentame, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sistema de Votacion en PHP

Publicado por Anna Carolina (5 intervenciones) el 13/04/2011 16:34:24
No me funciono aun asi Voto=0

creo que seria una variable que inicie en 0 e incremente +1


<?php
include ($_SERVER[DOCUMENT_ROOT] . "/proyectocrossh/sec/base.php");
$voto = $_POST["Votar"];
$CodigoProducto = $_REQUEST["CodigoProducto"];
echo "Voto= ".$voto."<br/>CodigoProducto=".$CodigoProducto."<br/>";
if ($voto=="Votar" && isset($CodigoProducto))
{
$query = mysql_query("SELECT votos FROM vwProductosWeb WHERE CodigoProducto='" . $CodigoProducto."'",$db);
$row = mysql_fetch_row($query);
$voto = $CodigoProducto["Votar"];
echo "votos= ".$voto."<br/>";
mysql_query("UPDATE vwProductosWeb SET votos".$voto." WHERE CodigoProducto='" . $CodigoProducto."'",$db);
echo "Gracias por votar<Br/>";

}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sistema de Votacion en PHP

Publicado por Anna Carolina (5 intervenciones) el 15/04/2011 16:35:43
este es el resultado del codigo

<?php
include ($_SERVER[DOCUMENT_ROOT] . "/proyectocrossh/sec/base.php");
$voto = $_POST["MeGusta"];
$CodigoProducto = $_REQUEST["CodigoProducto"];
//echo "Voto= ".$voto."<br/>CodigoProducto=".$CodigoProducto."<br/>";
if ($voto=="MeGusta" && isset($CodigoProducto))
{

$query = mysql_query("SELECT votos FROM vwProductosWeb WHERE CodigoProducto='" . $CodigoProducto."'",$db);
$row = mysql_fetch_row($query);
$v = $CodigoProducto["MeGusta"]+1;
//echo "votos= ".$v."<br/>";
mysql_query("UPDATE vwProductosWeb SET votos=votos+1 WHERE CodigoProducto='" . $CodigoProducto."'",$db);

}
?>
<script type="text/javascript">

location.href='http://localhost/proyectocrossh/?pag=detalle&id=<?php echo $CodigoProducto; ?>';

</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar