PHP - error al subir archivo a ftp

 
Vista:

error al subir archivo a ftp

Publicado por jorge (4 intervenciones) el 25/04/2011 03:19:12
Buenas hace poco empece con php y con lo que aprendi y con lo que vi en manuales arme este codigo para subir un archivo a un sitio ftp, el programa funciona bien y sube bien el archivo que selecciono, pero unicamente laprimera vez que lo ejecuto me sale esto:

Notice: Undefined index: Submit in C:\EasyPHP-5.3.6.0\www\subir.php on line 8 (que hace referencia a esta linea if ($_POST['Submit'] != "")

Si bien el programa funciona bien no se cual puede ser el error que tengo.
Si alguien me puede orientar le agradeceria mucho.
Saludos

<?php

$FTP_User = "xxxxxxxxxxxx";
$FTP_Pass = "zzzzzzzzzzzz";
$FTP_Host = "ftp.youhost.com.ar";
$FTP_Root = "/htdocs/";

if ($_POST['Submit'] != "")
{
$Connect = @ftp_connect($FTP_Host);
ftp_login($Connect, $FTP_User, $FTP_Pass);
$nombre_archivo = $FTP_Root . $_FILES['archivo_1']['name'];
$Local_Resource = $_FILES['archivo_1']['tmp_name'];
if (ftp_put($Connect, $nombre_archivo, $Local_Resource, FTP_BINARY))
{
echo "Archivo subido correctamente: $nombre_archivo<br />";
}
else
{
echo "Ha ocurrido un error al subir el archivo: $nombre_archivo<br />";
}
}
echo '<form action="subir.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
<input name="archivo_1" type="file">
<input type="Submit" name="Submit" value="Subir Archivo">
</form>';
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

error al subir archivo a ftp

Publicado por xavi (4 intervenciones) el 25/04/2011 10:57:05
Hola Jorge, no es un error, sino que es una "Notice"... te esta indicando, que no existe el índice en el array $_POST[]... esto es normal, cuando entras en la pagina sin enviar nada desde un formulario... el código debería de funcionar-te correctamente...

Desactiva las notificaciones en tu servidor web desde el archivo php.ini... Tendría que modificar el archivo php.ini por esto:
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error al subir archivo a ftp

Publicado por Yoandy Madrazo Gómez (205 intervenciones) el 25/04/2011 16:17:43
Hola creo que solo estás ocultando el error, para lo que quieres hacer se usa la función isset() que es la que chequea si una variable está inicializada, debería cambiar

if ($_POST['Submit'] != "")

por

if (isset($_POST['Submit']))

Saludos, Yoandy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error al subir archivo a ftp

Publicado por jorge (4 intervenciones) el 25/04/2011 13:10:59
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar