PHP - AYUDA con Formulario de Contacto PHP

 
Vista:

AYUDA con Formulario de Contacto PHP

Publicado por Andres (3 intervenciones) el 30/04/2011 19:22:38
No puedo hacer funcionar el correo que aparece en mi sitio web: http://dynamicsystem.com.ar/contacto.html

El formulario lo hice en Dreamweaver y el archivo enviar.php lo copie de un tutorial que he seguido.
Una vez llenado y presionado Enviar me tira todo el codigo php, algo mal debe faltarme, por favor ayudarme.

Le pido explicación clara porque soy novato, por lo tanto si me hablan a alto nivel técnico se me complica.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA con Formulario de Contacto PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/04/2011 21:20:07
Hola Andres, la verdad es que es bastante dificil ayudarte, ya que desconozco por completo que código estas utilizando para enviar el correo... seria posible que nos lo mostraras?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA con Formulario de Contacto PHP

Publicado por Andres (3 intervenciones) el 01/05/2011 01:17:12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?
include('class.phpmailer.php');
 
$mail = new PHPMailer();
 
$mail->From = "mi email";
$mail->FromName = "mi nombre";
$mail->Host = "smtp proveedor de email";
$mail->Mailer = "smtp";
$mail->AddAddress("mi email");
$mail->Subject = "Consulta desde el Sitio";
$mail->Body = "<b>Mensaje de prueba mandado con phpmailer en formato html</b>";
$mail->AltBody = "Mensaje de prueba mandado con phpmailer en formato solo texto";
$mail->SMTPAuth = "true";
$mail->Username = "mi email"; // Debe ser un pop3 existente
$mail->Password = "password de mi email";
 
$mail->Send();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA con Formulario de Contacto PHP

Publicado por Luis (53 intervenciones) el 01/05/2011 03:27:35
Hola andres, yo entre en tu sitio web y el problema que te da es porque te faltan colocar datos en el código php.

$mail->Host = "smtp proveedor de email"; //Aqui debes color el smtp de tu servidor. Si no te lo enviaron junto con los datos de acceso cuando lo adquiriste, le debes enviar un correo a tu proveedor de hosting para que te diga cuales son los datos smtp

$mail->Username = "mi email"; // Debe ser un pop3 existente
$mail->Password = "password de mi email";
Aqui debes colocar los datos de nombre de usuario y password

Toda esta configuracion depende de tu servidor.

Si tienes una cuenta de gmail podrias enviar emails a través de ella

En host colocas smtp.googlemail.com

Y en user y pass colocas los datos de la cuenta de gmail. Las cuales son pop3 que es lo que te indica el comentario que debes usar.

Espero te sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA con Formulario de Contacto PHP

Publicado por Andres (3 intervenciones) el 01/05/2011 17:37:42
No me sirve tu ayuda puesto que fui yo quien la editó para no publicar aca los datos reales, eso ya los tengo y lo se configurar, mi problema es que me llega solo el titulo que te dice si es texto plano o html pero el mensaje escrito no me llega, todo en blanco. Gracias igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA con Formulario de Contacto PHP

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 27/04/2016 18:37:03
index.html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Enviar Email</title>
<!-- Analytics -->
<script type="text/javascript">
  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-31683991-1']);
  _gaq.push(['_setDomainName', 'portugal-a-programar.pt']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);
  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();
</script>
<!-- /Analytics --></head>
 
<body>
<form method="POST" action="correo.php" style="font-family: Calibri">
    <p>Destinatário (Nome):<br><input type="text" name="dest_n" size="35"></p>
    <p>Destinatário (Email):<br><input type="text" name="dest_e" size="35"></p>
    <p>Assunto:<br><input type="text" name="ass" size="35"></p>
    <p>Mensagem:<br><textarea rows="10" name="msg" cols="31"></textarea></p>
    <p><input type="submit" value="Enviar" name="submit"></p>
</form>
</body>
</html>


correo.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
 require 'phpmailserver/class.phpmailer.php';
require 'phpmailserver/class.smtp.php';
// Definir variáveis
if($_POST) {
    $destinatario_name = $_POST['dest_n'];
    $destinatario_email = $_POST['dest_e'];
    $assunto = $_POST['ass'];
    $mensagem = $_POST['msg'];
 
$mail = new PHPMailer();
 
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Host = "smtp.office365.com";
$mail->Username = "**************";
$mail->Password = "**************";
$mail->setFrom("pdi@aldeasinfantiles.org.co");//tu corrreo
$mail->AddAddress($destinatario_email,$destinatario_name);//mail destino
$mail->Subject = $assunto;//asunto
$mail->MsgHTML($mensagem);//mensaje o cupor del mail
 
if(!$mail->Send()) {
  echo "Hubo un error: " . $mail->ErrorInfo;
} else {
  echo "Mensaje enviado con exito.";
}
}
?>

pues yo utilizo este código y me funciona con todos los probadores de correo gmail, hotmail, yahoo, ofices 365
y te adjunto las librerías por si acaso
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1526224-Call-to-undefined-method-PHPMailerSetFrom.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar