PHP - Ayuda Con Este Script

 
Vista:

Ayuda Con Este Script

Publicado por Pedro Jose (4 intervenciones) el 02/05/2011 18:31:10
b]En primer lugar tengo una base de datos[/b]

CREATE TABLE planilla_ge (
id_planilla int (5) NOT NULL auto_increment,
mensajero_pla varchar (100) NOT NULL,
tipo_pla varchar (50) NOT NULL,
fecha date NOT NULL default '2007-08-13',
PRIMARY KEY (id_planilla)
);

y tengo este Script que estoy con con formular de php estoy trayendo uno datos de la tabla mensajeros que es un lista menu.
ese script se ve asi:

[IMG]http://i1230.photobucket.com/albums/ee489/elhacker62/pro.jpg[/IMG]


<?php
mysql_connect("localhost","root";);
mysql_select_db("mail soluction";);
$re=mysql_query("select * from mensajero";);
//el @ sirve para que no salga ese mensaje de NOTICE al momento de ejecutar por 1ra ve nuestro codigo.
if(isset($_POST['MENSAJERO'])){
$mensajero=$_POST['TIPO_DE_CORREO'];
$re1=mysql_query("select * from tipo_correo where COD_CORREO=".$TIPO_DE_CORREO."";);
$re2=mysql_query("select nombre from mensajero where CODMEN=".$MENSAJERO."";);
$j=mysql_fetch_array($re2);
}else{
@$j[MENSAJERO]='Seleccione Mensajero'; }

?>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-size: 16px;
font-weight: bold;
}
-->
</style>



<form id="form1" name="form1" method="post" action="inserta_men.php">
<div align="center">
<p><span class="Estilo1">Crear Planilla a Mensajeros </span><br>
<br>


<select name="mensajero_pla" size=1 id="mensajero_pla" onchange="" style=width:200px>
<option value="0" selected="selected"><?php echo @$j[MENSAJERO];?></option>
<?php

while($f=mysql_fetch_array($re)){
echo'<option value='.$f[CODMEN].'>'.$f[MENSAJERO].'</option>';

}
?>
</select>
<br />
<select name="tipo_pla" size=1 id="tipo_pla" style=width:201px onchange="">
<option value="0">Seleccione Envio</option>
<option>24 Horas</option>
<option>Masivo</option>
<option>Certificado</option>
<?php

while($f=mysql_fetch_array($re)){
echo'<option value='.$f[COD_CORREO].'>'.$f[TIPO_DE_CORREO].'</option>';

}
?>
</select>
</p>
</p>
<label for="Submit"></label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" id="Submit" />
<p><img src="mail logo.png" width="216" height="45" /></p>
</div>
</form>

ye tengo este ultimo script

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost","root","";);

mysql_select_db("mail soluction",$conexion);


$query = 'INSERT INTO planilla_ge (mensajero_pla, tipo_pla, fecha)
VALUES (''.$mensajero_pla.'',''.$tipo_pla.'',''.date("Y-m-d";).'')';
mysql_query($query);
echo 'Se a Creado la Planila Numero '.id_planilla. <br />';
mostrar1();


?>

Buenos amigo este ultimo escipt es para ingresa los datos de primer script pero no se que esta mal y tanbien en el 'Se a Creado la Planila Numero '.id_planilla. no me da le resultado que yo quiero alguien me puede ayudar 10 punto para el que me ayude

espero me ayuden
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda Con Este Script

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 02/05/2011 19:02:16
El ultimo script hay varios errores, a continuacion se lo corrijo de la mejor manera para q' intente de nuevo haber si le funciona.

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost","root","");

mysql_select_db("mail soluction",$conexion);

$query = "INSERT INTO planilla_ge(mensajero_pla, tipo_pla, fecha)VALUES ('".$mensajero_pla."','".$tipo_pla."','".date("Y-m-d")."')";
mysql_query($query);
$id_planilla=mysql_insert_id();
echo 'Se a Creado la Planila Numero: '.$id_planilla. '<br />';
mostrar1();

?>

Compare el scrip q' publico, con este q' le envio para q' detecte sus errores, tambien seria bueno q' el nombre de la base de datos no tenga espacios.

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Con Este Script

Publicado por Pedro Jose (4 intervenciones) el 02/05/2011 19:17:06
adres esta bien me trae el id pro no me esta insertando los dalo de mensajero ni de tipo de correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda Con Este Script

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 02/05/2011 21:08:59
Entonces puede ser, q' falte agregar el tipo de variable q' se recibe desde el formulario:

$query = "INSERT INTO planilla_ge(mensajero_pla, tipo_pla, fecha)VALUES ('".$_POST["mensajero_pla"]."','".$_POST["tipo_pla"]."','".date("Y-m-d")."')";

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Con Este Script

Publicado por Pedro Jose (4 intervenciones) el 02/05/2011 21:14:26
Andres no funciono me puedes ayudar gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda Con Este Script

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/05/2011 23:43:01
Pedro, nos puedes realizar un "echo" de la consulta... algo asi:

1
2
3
echo "INSERT INTO planilla_ge(mensajero_pla, tipo_pla, fecha)
VALUES
('".$_POST["mensajero_pla"]."','".$_POST["tipo_pla"]."','".date("Y-m-d")."')";


De esta manera podríamos ver que esta intentando gravar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Con Este Script

Publicado por Pedro Jose (4 intervenciones) el 03/05/2011 23:46:11
nada todabia no me guarda los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar