PHP - No pasa variable de un php a otro

 
Vista:

No pasa variable de un php a otro

Publicado por Jaime (2 intervenciones) el 30/05/2011 01:35:35
Hola a tod@s,

Tengo una aplicación que realiza un control de llamadas a Alumnos y funciona bien en local, pero al subirla al servidor da error y no pasa la variable (id_alumno) a la segunda página php.
La conexión a la bd la hace bien en la primera página, en la segunda tengo sesion start y el include, pero no pasa la variable idllamada (el mensaje de error sale dentro de cada caja de texto: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 4 in <b>/homez.429/gestbook/www/mugenmk/panel/__llamadasptes/editar.php</b> on line <b>XXX</b><br /> )


1) En la primera página (index.php):

session_start();

include('../../funciones.php');
include('../../conectar.php');

(...)

?>editar.php?id_alumno=<?php echo $columna['id_alumno']; ?>" target="_self"><img src="../icons/editar.png" alt="Editar registro" width="16" height="16" align="absmiddle">Editar</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="<?php if($GLOBALS["LINKER_FIELD"]=="")

2) En la segunda página (editar.php):
(...)
$consulta_d1=("SELECT alumnos.* FROM alumnos WHERE id_alumno ='$id_alumno'");

$res=mysql_query($consulta_d1);

Podéis ver una versión de prueba en http://www.gestbooking.es/mugenmk/panel/index.php
user: jaume / password: 1234

Muchas gracias por anticipado.
Jaime
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No pasa variable de un php a otro

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/05/2011 07:43:34
Jaime, como pasas la variable $id_alumno a la pagina editar?

Creo que tendrias que poner $_POST["id_alumno"] o $_GET["id_alumno"] dependiendo de como la pases.

Comentame, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No pasa variable de un php a otro

Publicado por Jaime (2 intervenciones) el 30/05/2011 10:45:04
Buenos días xve,

en index.php hago una consulta sql:

(...)
$consulta = ("SELECT alumnos.* FROM alumnos WHERE (((alumnos.proxima_llamada) Between '".$FechaControl."' AND '".$FechaControl2."') AND baja <>'Si') ORDER BY alumnos.proxima_llamada ASC, alumnos.semana ASC, alumnos.nombre_alumno ASC");

$listado=mysql_query($consulta);
(...)
if($listado!=false)

{

while($columna=mysql_fetch_array($listado))

{
(...)
... y en el string de abajo, pongo el valor de id_alumno en el array:

?>editar.php?id_alumno=<?php echo $columna['id_alumno']; ?>" target="_self"><img src="../icons/editar.png" alt="Editar registro" width="16" height="16" align="absmiddle">Editar</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="<?php if($GLOBALS["LINKER_FIELD"]=="")

... he probado a poner (...) echo $_POST($columna['id_alumno']) y me falla...

Si lo pongo antes del editar.php(...), también me da error...

Si ves http://www.gestbooking.es/mugenmk/index.htm (user: jaume / password: 1234) y haces clic en el enlace "llamadas pendientes", el listado que aparece es el resultado de index.php, cuando hacemos clic en editar, va a editar.php.

Saludos y gracias por tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar