PHP - Crear PDF

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear PDF

Publicado por Sastre (22 intervenciones) el 21/06/2011 13:36:35
Buenos dias,
Soy nueva en esto y tengo una duda, estoy haciendo una web con php y jquery. Laweb solicita una serie de datos y al final se pulsa un boton de ver pdf y me genera un pdf con los datos introducidos en los formularios, el problema es que la informacion es enorme y no se como pasar ese dato .
Me podeis ayudar?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Muchos datos por un formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/06/2011 14:12:49
Hola Sastre, no se exactamente cual es el limite del objeto post, pero deberías de poder pasar Mb sin problema... por lo menos se pasan archivos y no hay problema.

Como pasas la información?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Muchos datos por un formulario

Publicado por Sastre (22 intervenciones) el 22/06/2011 10:06:06
Ahora lo estoy haciendo por la url pero al ser tanto informacion no se cual es el limite
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Muchos datos por un formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/06/2011 10:21:21
Por la url, es muy limitado, y depende del navegador que utilices... los limites pueden estar entre 800 y 2000 caracteres dependiendo del navegador y versiones

Te recomiendo encarecidamente que lo pases por POST.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Muchos datos por un formulario

Publicado por Sastre (22 intervenciones) el 22/06/2011 10:35:33
Y como lo hago? me creo una variable, llamo al php que crea el pdf y en este php pongo $_POST['nombrevariable que he creado']
es asi?
se pueden pasar arrays por POST , como se hace?
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Muchos datos por un formulario

Publicado por Sastre (22 intervenciones) el 22/06/2011 11:31:07
Voy a explicarlo mejor por si alguien me puede ayudar por que lo necesito con urgencia. Tengo una pagina en la que se introducen muchas datos (puede llegar facil a 50,000 caracteres) y al final de la pagina tengo un boton que llama a un pdf que se crear dinamicamente con los datos de la pagina. Ahora se esta pasando por url pero no me pasa todos y al ser tantos no puede ser por url . Mi duda es como puede pasar tanto informacion.
Esta es la llamada al pdf (con js)

window.open('templates/pdf/'+plantilla+'.php?dato1='+dato1+'&dato2='+dato2+'&........, '', 'toolbar=false, height=560px, width=900px, left=160px, top=60px, focus=true');

y este es el php que me genera un html que luego paso a pdf

<?php
session_start();
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("BD", $conexion) or die(mysql_error());
require_once("../../js/librerias/dompdf/dompdf_config.inc.php");

$dato1 = $_GET["dato1"];
$dato2 = $_GET["dato2"];

me podeis ayudar, tengo que terminar esto para el viernes y no consigo avanzar. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Muchos datos por un formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/06/2011 14:44:34
Hola Sastre, la mejor manera que yo veo, es utilizar AJAX en vez de utilizar únicamente Javascript, ya que 50000 caracteres no vas a poder pasarlos por GET...
Con Ajax, puedes coger los valore del formulario y enviarlos por POST sin ningún problema.

Aquí tienes algunos ejemplos: http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/AJAX/index1.html

Otra manera, seria desde el form, llamar a otra pagina que genera el pdf...
1
<form action='pagina.php' method="POST">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Muchos datos por un formulario

Publicado por Sastre (22 intervenciones) el 23/06/2011 09:27:33
Sigo sin verlo he echo dos ejemplos y no me funcionan.
1.- $.ajax({
type: "GET",
url: "ajax/xxxxx.php",
data: "dato1=prueba"+"&dato2="+dato2,
async:false,
success: function(data){
}
});

2.-
$.get("xxxx.php", {
dato1:dato1,
dato2:dato2 },
function(data){
});

y tampoco me funciona lo que necesito es que se me abra el otro php pero con todos los datos cargados.
Ayuda por favor estoy desesperada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar