PHP - contenido desplazado

 
Vista:

contenido desplazado

Publicado por pablo (2 intervenciones) el 12/09/2011 22:49:42
Hola,

tengo un problema y no se si colocarlo en el foro de PHP o en el de CSS o HTML, jejejej.
El problema lo tengo en que cuando en mi pagina le doy en un botón y me redirecciona a la nueva pagina, tengo una función que me muestra el mismo menú que antes y la información nueva digamos, el problema es que esta información sale fuera del container y fuera del contenido del css, mi duda es como hacer entender que esa información me la tiene que mostrar en este espacio.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contenido desplazado

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/09/2011 23:30:45
Hola Pablo, la verdad es que es difícil ayudarte sin ver el código, pero esa información esta en un div??
Si es así, lo que tienes que hacer es indicar al div que quieres que haga con el contenido... cortarlo, que se pase, que pase por encima del div, o simplemente que no pase.

Revisa los estilos: display y overflow

overflow puede ser: visible|hidden|scroll|auto

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

contenido desplazado

Publicado por paul (2 intervenciones) el 13/09/2011 12:48:36
Hola, envio el código ya que no se explicarlo mejor, he comentado el código diciendo lo que quiero que haga.
Muchas gracias de todas formas, espero que con el código se pueda resolver la duda.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
/*funciones.php*/
<?php
function cabecera()
{
echo '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" 				"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>Actualitat</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="basic-noise.css" />
</head>


<body>
<div id="container980">
	<div id="header">
		<h1><a href="index.html">Basic Noise v1.0</a></h1>
		<h2>Enhancing the signal...</h2>
	</div>
	<div id="menu"> 
		<ul>     
			<li><a class="current" href="index.html">First page</a></li>
			<li><a href="principal.php">Principal</a></li>
		</ul>
	</div>
	
	<div id="feature">
		<img src="front.jpg" width="700" height="200" alt="Sample header image" />
	</div>

	<div id="main">
		<div id="content">
			<div style="overflow:scroll"><h1>overflow: scroll</h1>
			<h2>Informacion Aqui</h2>
			<p>En este parrafo es donde yo quiero que me muestre el contenido al hacer click en principal por ejemplo</p>
			<div class="clear">&nbsp;</div>
		</div>
	</div>

	<div id="credits">
		<p>&copy; 2011 Your Name<br />
	</div>
</div>
</body>
</html>';
}
 
?>
 
/*principal.php*/
<?php
include ('funciones.php');
cabecera();
echo '<br><p>Lo que ponga aqui quiero que me lo muestre dentro del content de la funcion cabecera<p>';
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contenido desplazado

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/09/2011 09:18:16
Hola Paul, para ello, puedes hacerlo de manera sencilla, y seria declarando el texto que quieres que aparezca dentro del content dentro de una variable, y pasarlo a la función cabecera()... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
/*funciones.php*/
<?php
function cabecera($content="")
{
echo '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>Actualitat</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="basic-noise.css" />
</head>


<body>
<div id="container980">
        <div id="header">
                <h1><a href="index.html">Basic Noise v1.0</a></h1>
                <h2>Enhancing the signal...</h2>
        </div>
        <div id="menu"> 
                <ul>     
                        <li><a class="current" href="index.html">First page</a></li>
                        <li><a href="principal.php">Principal</a></li>
                </ul>
        </div>
        
        <div id="feature">
                <img src="front.jpg" width="700" height="200" alt="Sample header image" />
        </div>

        <div id="main">
                <div id="content">'.$content.'</div>
        </div>

        <div id="credits">
                <p>&copy; 2011 Your Name<br />
        </div>
</div>
</body>
</html>';
}
 
?>
 
/*principal.php*/
<?php
include ('funciones.php');
$content='<br><p>Lo que ponga aqui quiero que me lo muestre dentro del content de la funcion cabecera<p>';
cabecera($content);
?>

Comentame si es esto lo que quieres, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar