PHP - Formulario php

 
Vista:

Formulario php

Publicado por agustin (2 intervenciones) el 31/10/2011 01:27:35
Estoy empezando a armar paginas webs y se me esta complicando con el tema de los formularios.

En este caso arme el formulario y tengo este codigo de php:



<?php
// por cada campo del formulario agrego una $llave = $_POST[valor];
$nombre = $_POST[nombre];
$apellido = $_POST[apellido];
$email = $_POST[correo];
$mensaje = $_POST[mensaje];


$de = "[email protected]";

$para = "[email protected]";

$asunto = "Formulario de contacto";

$mensaje = "Formulario de contacto de la web

Nombre: $nombre
Apellido: $apellido
Email: $correo
Mensaje: $mensaje";

//////////////////////////////////////////////////////////

ini_set("sendmail_from", $de);

$encabezados = "Reply-To: $nombre<email>\n";$encabezados .= "From: $de";

$ok = mail ($para, $asunto, $mensaje, $encabezados);

if($ok) {
header("location: exito.html");
exit;
} else {
header("location: error.html");
exit;
}
?>



El tema es que no puedo verificar si esta bien hecho, lo que si cuando apreto enviar me aparece esto:


\n";$encabezados .= "From: $de"; $ok = mail ($para, $asunto, $mensaje, $encabezados); if($ok) { header("location: exito.html"); exit; } else { header("location: error.html"); exit; } ?>


No entiendo mucho, si por favor alguien podria explicarme cual es el error....
Muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/10/2011 07:24:12
Hola Agustin, creo que en alguna de tus variables, hay unas comillas (") puede ser?
Podría ser en la variable $de?
Es como si no cerrar algunas comillas, pero en el código parece que están todas bien cerradas, por eso creo que puede ser del contenido de la variable.

Nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario php

Publicado por agustin (2 intervenciones) el 31/10/2011 07:32:09
Hola, la verdad es que no tengo ni idea que puede ser....
no se programar en php, y pense que a lo mejor alguien podria explicarme donde esta el error.
Muchas gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario php

Publicado por Esteban Emilio (1 intervención) el 08/11/2011 17:40:35
creo q en esta seccion: $mensaje = "Formulario de contacto de la web ....
hace falta cerrar las comillas y terminar la sentencia con un punto y coma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formulario php

Publicado por Sebastian (25 intervenciones) el 28/11/2011 07:53:30
Agustin:
El error esta en la siguiente linea el unico problema es q debes concatenar el contenido de tu correo con las variables de la siguiente forma:

$encabezados = "Reply-To: ".$nombre<email>."\n";$encabezados ."= From: $de";

con eso te funcionara sin ningun problema.
por lo que pude ver tu codigo no tiene ningun otro error.
Cualquier error solo comenta
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar