PHP - que significa Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)

 
Vista:

que significa Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)

Publicado por camilo (3 intervenciones) el 11/11/2011 17:36:02
no puedo acceder A mi base de datos en localhost, es decir, monto mi pgina de php en var/www pero cuando voy a acceder a en firefox a http://localhost/pagina y quiero meterme en un formulario q tengo en la pagina me sale el siguiente mensaje aun montando el sql en phpmyadmin:

Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)

y nose q significa...

y quisiera saber si es un problema de mi mysql o de permisos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

que significa Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)

Publicado por feliphe23 (2 intervenciones) el 11/11/2011 20:44:58
tienes que poner el nombre de tu base de datos en este caso local host , contraseña de la bd de datos , usuario y nombre de la bd que tienes creada para que lea los datos
ese error puede ser que escribiste mas el nombre de la bd o usuario password

ejemplo

<?php

$error1 = 'Problem connecting to Host';
$error2 = 'Problem connecting to MySQL';
$connect = mysql_connect ('localhost','root','vertrigo') or die($error1);
$db = mysql_select_db ('re') or die($error2);

?>

usuario :root
contraseña: vertrigo
bd: re

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

que significa Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)

Publicado por camilo (3 intervenciones) el 12/11/2011 18:14:04
hola
el php consiste en una carpeta q cuenta con varios php y un sql ubicada en var/www

los php son el index index1 y en la carpeta formularios estan los demas

hay un php q se llama conectar.php q tiene lo siguiente

<?php

// conexion con la base de datos

mysql_connect("localhost", "root","contraseña") or die("error de conexión al servidor de la BD");;

?>

pero para acceder a el formulario usuario con un usuario q esta en la base de datos es q me sale el mensaje

por ejemplo

Usuario: camilo
Clave: ***
*
Privilegio: administrsdor

luego sale Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

que significa Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)

Publicado por camilo (3 intervenciones) el 12/11/2011 18:20:51
ya probe con googlechromium y cambiando mi clave de mysql y monte la bd en phpmyadmin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar