PHP - ingresar datos a una pag en php y que esta vuelva rapido a otra pag

 
Vista:

ingresar datos a una pag en php y que esta vuelva rapido a otra pag

Publicado por juan (24 intervenciones) el 20/11/2011 04:53:32
Hola a todos, hice una pag donde manda datos a otra pag en php a travez de un form, y la pag en php muestra el mensaje de que lo datos se ingresaron correctamente. Me gustaria q esa pag en php se abriera y despues mandara automaticamente de vuelta a la pag anterior. Como puedo hacer esto?? Muchas gracias por la ayuda :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar de pagina en n segundos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/11/2011 09:52:26
Hola Juan, para ello, puedes utilizar el tag de html:
1
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3;URL=http://www.lawebdelprogramador.com">


Esta linea tiene que ir entre los tags <head></head>
Lo que hace, es que a los 3 segundos, te reenvié a la pagina indicada...

también puedes hacerlo con JavaScript utilizando la función setTimeout()
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<html>
<head>
    <script language="javascript">
    function Func1()
    {
        window.location="http://www.lawebdelprogramador.com";
    }
    window.onload=function(){
        setTimeout("Func1()", 3000);
    }
    </script>
</head>
 
<body>
    cuerpo del mensaje
</body>
</html>

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar de pagina en n segundos

Publicado por Pepito Palotes (1 intervención) el 07/12/2011 16:13:39
Si quieres una redireccion automatica, podrias considerar Location.redirect(pagina_destino)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar