PHP - Problema php y html

 
Vista:

Problema php y html

Publicado por Monica Soto (3 intervenciones) el 05/12/2011 23:57:17
Buenas tardes, espero me puedan ayudar.

Tengo un problema con un formulario del cual quiero mandar los datos que introduce el usuario por correo, ya anduve buscando por toda la web y al parecer mi codigo esta bn, les pego el codigo html y el php.

HTML

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<form id= "form1" name="form1" method="post" action="formulario.php" enctype="text/plain">
Nombre: <input type="text" name="nombre" size="25" maxlength="50"><br><br>
Edad <input type="text" name="edad" size="35" maxlength="100">
<br><br>
Estado Civil<input type="text" name="edo_civil" size="35" maxlength="100">
<br><br>
Dirección <input type="text" name="direccion" size="35" maxlength="100">
<br><br>
Teléfono de casa <input type="text" name="tel_casa" size="35" maxlength="100">
<br><br>
Teléfono Celular <input type="text" name="celular" size="35" maxlength="100">
<br><br>
 
Correo electrónico: <input type="text" value="@" name="correo" size="40" maxlength="100">
<br><br>
Población: <input type="text" name="poblacion" size="15" maxlength="50">
<br><br>
Sueldo deseado <input type="text" name="sueldo" size="15" maxlength="50">
        <br>
        <br>
        <br>
<table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="0">
<tr>
<td><div align="center">
<input type="submit" value="Enviar formulario">
</div></td>
<td><div align="center">
<input type="Reset" value="Borrar formulario">
</div></td>

----------------------------CODIGO PHP-----------------------------

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$sendTo = "mail@tomail.com"; //direccion a la cual se mandara el correo
$subject = "Solicitante empleo";
$nombre = $_POST["nombre"];
$edad = $_POST["edad"];
$edo_civil= $_POST["edo_civil"];
$direccion= $_POST["direccion"];
$tel_casa= $_POST["tel_casa"];
$celular= $_POST["celular"];
$correo= $_POST["correo"];
$poblacion= $_POST["poblacion"];
$sueldo= $_POST["sueldo"];
$headers .= "";
$message = "\nNombre: " . $nombre . "\nEdad: " . $edad. "\nEstado civil: " . $edo_civil. "\nDirección: " . $direccion."\nTelefono casa: " . $tel_casa. "\nTelefono Celular: " . $celular. "\nCorreo: " . $correo. "\nPoblación: " . $poblacion . "\nSueldo: " . $sueldo;
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
echo "<p>Muy pronto nos pondremos en contacto con usted.<p>";
echo '<div id="dv_uno">';
echo '<a href="/pages/coleccion.html">Inicio</a>';
echo '</div>';
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema php y html

Publicado por Monica Soto (3 intervenciones) el 06/12/2011 15:16:51
Ya me llegan los correos, pero viene en blanco solo vienen los titulos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cabecera en un correo con mail()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/12/2011 16:18:00
Hola Montse, no te aconsejo utilizar la instrucción mail() del php, ya que si no esta bien configurado el php.ini con tu dominio, puedes tener problema con el correo, pero si esta bien configurado, te falta configurar las headers... no puede ser un cadena vacía...

En las headers, tienes que indicar, quien lo envía, a donde se envía, formato del correo, etc...
Un ejemplo para el envío de correo mediante la instrucción mail() que hay en la pagina de php es este:
1
2
3
4
5
6
7
8
$para = 'nobody@example.com';
$titulo = 'El título';
$mensaje = 'Hola';
$cabeceras = 'From: webmaster@example.com' . "\r\n" .
    'Reply-To: webmaster@example.com' . "\r\n" .
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
 
mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);

http://php.net/manual/es/function.mail.php

Coméntanos que tal, ok?

P.D. Te sugiero que envies los correos mediante un servidor smtp... http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/1884-Envio_de_correo_mediante_servidor_SMTP.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar