PHP - !! ayuda!! , no puedo con esta sintaxis,....

 
Vista:

!! ayuda!! , no puedo con esta sintaxis,....

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 17/01/2012 23:58:16
echo "<a href='index4.php?pagina=".$inicio.">Siguiente"</a> ";

Me da el error sintaxtico de que no conce el "/"

Mi intencion es llamar a una pagina (index4.php) pasandole la variable PAGINA con el valor que tiene en ese instante la variable $inicio. Todo esto mostrando en una parte de la pantalla la palabra siguiente, que es donde el usuario hará clic.

Desde ya, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

!! ayuda!! , no puedo con esta sintaxis,....

Publicado por zendi (9 intervenciones) el 18/01/2012 01:32:03
pruebalo de esta manera:
echo "<a href='index4.php?pagina='.$inicio.'>Siguiente</a> ";
solo cambié las comillas dobles por simples.
Pruebalo de esta forma y me avisas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

!! ayuda!! , no puedo con esta sintaxis,....

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/01/2012 07:42:38
Lo que dice Zendi, es correcto, pero creo que le faltan unas comillas...
echo "<a href='index4.php?pagina='".$inicio."'>Siguiente</a>";
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

!! ayuda!! , no puedo con esta sintaxis,....

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 08/02/2012 18:03:10
Hola
Solo te falto una comilla simple que es la que cerraba el atributo href y no tienes por que sacar el texto del link de las comills ya que tbn el echo de php lo detecta quedaria asi

echo "<a href='index4.php?pagina=".$inicio."'>Siguiente</a> ";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar