PHP - no me muestra las imagenes

 
Vista:

no me muestra las imagenes

Publicado por rstapia (6 intervenciones) el 31/01/2012 13:18:33
He creado una bd en mysql, con los campos Id, producto,precio,imagen (guardo la ruta de la imagen para no engordar la bd)....el problema que tengo es que en el navegador me muestra todos los registros excepto las imágenes que no me muestra nada., os pongo el código generado por dreamweaver :


Este es el código generado por dreamweaver para que veais que es lo que ha hecho.: lo que hace es que me lista todos los registros de la bd y el registro correspondiente a la imagen (en el que yo guardo la ruta de la image para no engordar la bd) ..lo que quiero es que me muestre una imagen por cada registro ( su imagen correspondiente)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
<?php require_once('Connections/conexion.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
if (PHP_VERSION < 6) {
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}
 
$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
 
switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}
 
$maxRows_rsconsulta = 10;
$pageNum_rsconsulta = 0;
if (isset($_GET['pageNum_rsconsulta'])) {
$pageNum_rsconsulta = $_GET['pageNum_rsconsulta'];
}
$startRow_rsconsulta = $pageNum_rsconsulta * $maxRows_rsconsulta;
 
mysql_select_db($database_carrito, $carrito);
$query_rsconsulta = "SELECT * FROM productos";
$query_limit_rsconsulta = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_rsconsulta, $startRow_rsconsulta, $maxRows_rsconsulta);
$rsconsulta = mysql_query($query_limit_rsconsulta, $carrito) or die(mysql_error());
$row_rsconsulta = mysql_fetch_assoc($rsconsulta);
 
if (isset($_GET['totalRows_rsconsulta'])) {
$totalRows_rsconsulta = $_GET['totalRows_rsconsulta'];
} else {
$all_rsconsulta = mysql_query($query_rsconsulta);
$totalRows_rsconsulta = mysql_num_rows($all_rsconsulta);
}
$totalPages_rsconsulta = ceil($totalRows_rsconsulta/$maxRows_rsconsulta)-1;
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
 
<body>
<table border="1" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5">
<tr>
<td colspan="4" align="left" bgcolor="#990000"><strong>Carrito</strong></td>
<td align="center" bgcolor="#993300">&nbsp;</td>
<td colspan="4" align="center" bgcolor="#993300"><form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label for="textfield"><strong>Buscar</strong></label>
<input type="text" name="textfield" id="textfield" />
<input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
</form></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" bgcolor="#990000">Id</td>
<td align="center" bgcolor="#993300">Producto</td>
<td align="center" bgcolor="#993300">Precio</td>
<td align="center" bgcolor="#993300">Imagen</td>
<td bgcolor="#993300">Agregarlo</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_rsconsulta['Id']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsconsulta['Producto']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsconsulta['Precio']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsconsulta['Imagen']; ?></td>
 
<td><a href="principal.php">Agregarlo</a></td>
</tr>
<?php } while ($row_rsconsulta = mysql_fetch_assoc($rsconsulta)); ?>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($rsconsulta);
?>


cómo hacer para que me muestre las imagenes?....gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

no me muestra las imagenes

Publicado por Fernando Balderrama (80 intervenciones) el 31/01/2012 16:46:15
Hola, como te imprime los demas campos entonces supongo que la consulta esta bien. Te recomiendo probar primero con la url de la imagen haarcodeada.

1
<td><?php echo $row_rsconsulta['Imagen']; ?></td>

Ahi es donde mostras la imagen, entonces podrias probar primero:
1
<td><img src="directorio_de_las_imagenes/nombre_de_imagen" /></td>

Y si se imprime la imagen:
1
<td><img src="directorio_de_las_imagenes/<?php echo $row_rsconsulta['Imagen']; ?>" /></td>


Avisa si funciona.
Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me muestra las imagenes

Publicado por roberto (6 intervenciones) el 01/02/2012 10:00:33
Gracias por responder, pero no me funciona....llevo tiempo intentandolo y no soy capaz de hacerlo funcionar....he probado ha almacenar la ruta en el campo imagen de la bd en este formato:
c:/wamp/www/carrito/img/movil.jpg
c:/wamp/www/carrito//img/pc.jpg
c:/wamp/www/carrito/img/tv.jpg

...pero no me funciona

tambien he probado a guardarla con el formato:

localhost//carrito/img/movil.jpg
localhost//carrito/img/pc.jpg
localhost//carrito/img/tv.jpg

tampoco funciona

ya no se como hacerlo funcionar....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

no me muestra las imagenes

Publicado por Fernando Balderrama (80 intervenciones) el 01/02/2012 13:33:17
Las url tienen que ser relativas. Osea, tenes que escribirla a partir de la ubicacion donde esta el archivo que muestra la imagen.

suponete que tu sitio tiene esta estructura:

css (Carpeta)
estilo.css
img (carpeta)
movil.jpg
pc.jpg
tv.jpg
index.php
subseccion1 (carpeta)
archivo.php

en el archivo index vos queres mostrar la imagen movil.jpg, entonces vas a tener un tag img asi:
<img src="img/movil.jpg" />

la ruta es relativa a donde esta el archivo index.php. Desde ahi le indicas que entre a la carpeta img y busque esa imagen.

Si el archivo en el que queres mostrar la imagen esta dentro de una subcarpeta (subseccion1) pr ej. Tenes que decirle: sali de la carpeta subseccion 1, entrar a la carpeta img y busca movil.jpg
1
<img src="../img/movil.jpg" />
,
Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me muestra las imagenes

Publicado por roberto (6 intervenciones) el 02/02/2012 12:21:55
Gracias fernando, pero también he probado a guardar en la bd la ruta de las imágenes en formato relativo dentro del campo imagen, es decir;

c:/wamp/www/carrito/img/movil.jpg
c:/wamp/www/carrito/img/tv.jpg
c:/wamp/www/carrito/img/pc.jpg

y en index php no se como ponerle para que me liste las imagenes las cuales almaceno las rutas en el campo imagen de la bd....como hago en php para que me liste las imagenes al igual que me lista los registros?....

con estas sentencias:

1
2
3
4
<td><?php echo $row_rsconsulta['Id']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsconsulta['Producto']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsconsulta['Precio']; ?></td>
<td><?php echo $row_rsconsulta['Imagen']; ?></td>

me lista los registros uno en cada fila del siguiente modo:

1
2
3
4
Id   Producto    Precio    Imagen
1     Movil           150       vacio (no sale nada)
2      tv             850       vacio
3      pc             1050      vacio

me lista los registros pero no me saca las imagenes.....¿como modifico la sentencia <td><?php echo $row_rsconsulta['Imagen']; ?></td> para que me liste tambien las imagenes (teniendo en cuenta que he almacenado las rutas de las imagenes en formato relativo por ejemplo c:/wamp/www/carrito/img/movil.jpg

A ver si ahora me he explicado mejor.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me muestra las imagenes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/02/2012 14:10:50
Tal y como te ha indicado Fernando, tienes que poner la ruta relativa... c:\wamp, solo existe en tu ordenador... desde un navegador de internet, nunca llegara a tu maquina, y las imágenes no se visualizaran...

Tendrías que guardar en la base de datos las imágenes del tipo:
/carrito/img/movil.jpg
suponiendo que si pones en el navegador, existe esta dirección... funciona:
http://localhost/carrito/img/movil.jpg

En el <td> tendrias que poner algo así:
1
<td><img src="<?php echo $row_rsconsulta['Imagen']; ?>" /></td>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me muestra las imagenes

Publicado por victor (1 intervención) el 04/02/2012 17:17:50
Proba asi
vos tenes asi
carrito/img/movil.jpg

cambia a esto
carrito\img\movil.jpg


remplaza las barra / por \
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me muestra las imagenes

Publicado por XONIC (1 intervención) el 01/05/2020 05:32:03
Eres un sol. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar