PHP - subir archivo a base de datos

 
Vista:

subir archivo a base de datos

Publicado por GUILLERMO (4 intervenciones) el 02/02/2012 15:40:55
Hola programadors , tengo una base mysql en mi localhost la cual actualizo subiendo un archivo txt mediante LOAD DATA INFILE y luego la proceso todo en mysql.
Resulta que ahora quiero hacer lo mismo mediante php para armar una especie de interface web sencilla, pero el primer problema con el que me encuentro es que no se como cargar ese archivo desde el codigo php para luego procesarlo.

Alguna Ayuda , consejo o idea ?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

subir archivo a base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/02/2012 16:27:52
Hola Guillermo, revisa la instrucción file() y fopen()...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

subir archivo a base de datos

Publicado por GUILLERMO (4 intervenciones) el 03/02/2012 13:37:51
Gracias xve ahora voy a ver cual es el que necesito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar