PHP - Ayuda link descaga directas

 
Vista:

Ayuda link descaga directas

Publicado por valem (37 intervenciones) el 14/02/2012 07:38:09
No consigo hacer descargas directas con enlaces. Mi proble ma es que tengo un documento php llamado dowlan.php con este codigo.

<?php
$id=$_GET["id"];
$enlace = $path_a_tu_doc."/".$id;
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$id." ");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
?>

colocado en la carpeta raiz donde tambien se encuentra el index.php con el siguiente enlace
<a href='dowlan.php?id=$row[musica]'>descargar aqui</a>"; para forzar la descarga haciendo click.
el archivo que quiero descargar es un mp3 alojado en una carpeta dentro del directorio raiz . La cuestion es que me descraga el archivo con extensioncon el nombre del archivo correcto y la extension .mp3 correcto pero cuando lo voy abrir los reproductores me dicen que no es formato valido.Alguien me podria ayudar con este fallo. Gracias por vuestra atencion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda link descaga directas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/02/2012 09:55:33
Hola valem, puede ser que el archivo que te descargas este vacío??

Nos comentas que el archivo mp3 esta en la misma ruta que el index.php que es donde esta el enlace, pero en la variable enlace, lo pones dentro de una carpeta... puede ser que no encuentre el archivo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda link descaga directas

Publicado por valem (37 intervenciones) el 14/02/2012 13:49:38
Gracias xve me sirvio tu explicacion, como decias el archivo que me descargaba estaba vacio entonces deba error en los reproductores. Arreglado y funcionando. un saludo y gracias por tu atencion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar