PHP - buscador web no funciona en remoto

 
Vista:
sin imagen de perfil

buscador web no funciona en remoto

Publicado por fran (9 intervenciones) el 17/02/2012 18:06:37
Hola a todos.. mi problema es que he creado un buscador web que en local me funciona perfectamente pero cuando lo subo al servidor remoto no muestra nada.. como si no encontrase nada.
El caso es que hice un primer buscador en el que se utilizaba un solo termino de busqueda (Nombre) y me acabo funcionando bien.. pero leugo añadi 3 opciones mas (contiene, empieza y exacto) y ahora no muestra nada.
He revisado el codigo una y otra vez y no entiendo que es lo que puede pasar.
Me ayudaria mucho si alguien pudiera orientarme sobre las posibles causas.
Si lo necesitan puedo poner el codigo..aunque es largo...
Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

buscador web no funciona en remoto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/02/2012 19:27:20
Hola Fran, estaria bien poder visualizar el codigo... si nos lo puedes poner...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

buscador web no funciona en remoto

Publicado por Fran (9 intervenciones) el 21/02/2012 11:07:48
Pues tienes toda la razon... muchas gracias por tu respeusta.
Te explico un poco como esta montado:
En la pagina dodne se realiza la busqueda hay 2 cajas de texto..para buscar por Nombre o DNI.. y hay declarados 3 radiobutton que habra que seleccionar segun se quiera buscar por la palabra exacta, empieza o termina.
En la pagina dodne deberia mostarr el resultado es la siguiente:

<?php require_once('Connections/conexion.php'); ?>
<?php session_start();?>
<?php $dni = $_POST['dni']; ?>
<?php $nombre = $_POST['nombre']; ?>
<?php $valor = $_POST['valor'];?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_busquedanombre = "SELECT * FROM clientes WHERE Nombre = '$nombre'";
$busquedanombre = mysql_query($query_busquedanombre, $conexion) or die(mysql_error());
$row_busquedanombre = mysql_fetch_assoc($busquedanombre);
$totalRows_busquedanombre = mysql_num_rows($busquedanombre);

mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_empieza = "SELECT * FROM clientes WHERE Nombre like '$nombre%'";
$empieza = mysql_query($query_empieza, $conexion) or die(mysql_error());
$row_empieza = mysql_fetch_assoc($empieza);
$totalRows_empieza = mysql_num_rows($empieza);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<!--[if lt IE 7]>
<script src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.0(beta)/IE7.js" type="text/javascript"></script>
<![endif]-->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Busqueda de clientes - DoctorCoche.es</title>
<link href="css2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">body {
background-image: url(imagenes/fondo.jpg);
}
</style>
</head>

<body>

<div id="contenido" align="center">
<div id="arriva">
</div>
<div id="principal">
<div id="barralogo">
</div>
<div id="fondologo">
<div id="drcoche">Dr.Coche
</div>
<div id="cruzlogo">
</div>
</div><!fondologo!>
<div id="textoslogos">
<div id="taller">Taller mecánico
</div>
<div id="lineadivi">
</div>
<div id="medico">El médico de su automóvil </div>
</div>

<div style="clear:both; height:20px;">
</div>
<div id="centralpanel">
<div id="bienvenido">
<div id="usuypas">
<div class="usu">Usuario:
</div>
<div class="pas"><?php echo $row_busquedanombre['usuario']; ?>
</div>
<div class="con">Contraseña:
</div>
<div class="pas"><?php echo $row_busquedanombre['contrasena']; ?>
</div>
</div>
</div>
<div id="volver"><a href="buscadorclientes.php">Volver</a> </div>
<div style="clear:both; height:30px;"></div><?php echo $valor ?>
<div id="buscli">
<?php
if ($valor == 'exacta')
{
?>
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="2">
<tr>
<td class="estilocelda">Nombre</td>
<td class="estilocelda">Apellidos</td>
<td class="estilocelda">DNI</td>
<td class="estilocelda">Poblacion</td>
<td class="estilocelda">Telefono</td>
<td class="estilocelda">Correo</td>
<td class="estilocelda">Matricula</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr class="estilo">
<td><?php echo $row_busquedanombre['Nombre']; ?></td>
<td><?php echo $row_busquedanombre['Apellidos']; ?></td>
<td><?php echo $row_busquedanombre['DNI']; ?></td>
<td><?php echo $row_busquedanombre['Poblacion']; ?></td>
<td><?php echo $row_busquedanombre['Telefono']; ?></td>
<td><?php echo $row_busquedanombre['Correo']; ?></td>
<td><a href="detallenombre.php?Matricula=<?php echo $row_busquedanombre['Matricula']; ?>"><?php echo $row_busquedanombre['Matricula']; ?></a></td>
</tr>
<?php } while ($row_busquedanombre = mysql_fetch_assoc($busquedanombre)); ?>
</table>
<p>
<?php
}
?>
</p>
<p>&nbsp; </p>

<?php
if ($valor == 'empieza')
{
?>
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="2">
<tr>
<td class="estilocelda">Nombre</td>
<td class="estilocelda">Apellidos</td>
<td class="estilocelda">DNI</td>
<td class="estilocelda">Poblacion</td>
<td class="estilocelda">Telefono</td>
<td class="estilocelda">Correo</td>
<td class="estilocelda">fechainscrip</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr class="estilo">
<td><?php echo $row_empieza['Nombre']; ?></td>
<td><?php echo $row_empieza['Apellidos']; ?></td>
<td><?php echo $row_empieza['DNI']; ?></td>
<td><?php echo $row_empieza['Poblacion']; ?></td>
<td><?php echo $row_empieza['Telefono']; ?></td>
<td><?php echo $row_empieza['Correo']; ?></td>
<td><?php echo $row_empieza['fechainscrip']; ?></td>
</tr>
<?php } while ($row_empieza = mysql_fetch_assoc($empieza)); ?>
</table>
<?php
}
?>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div><!contenido!>


</body>
</html>

Hay 2 "if" para que muestre unos u otros resultados dependiendo de si se selecciono "empieza" o "exacta"... ("termina" lo he quitado para hacer pruebas")
Como digo este codigo me funciona perfectamente en local pero no muestra nada en remoto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar