PHP - Obtener los valores de un array contenido en una variable de $_SESSION

 
Vista:

Obtener los valores de un array contenido en una variable de $_SESSION

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 23/02/2012 23:07:07
En días pasados, estuve batallando al agregar filas dinámicas con php, por fin quedo.. Ahora mi problema radica en que voy almacenando los valores con explode, ahora mi pregunta es como recorrer explode para poder insertar los datos en la B.D

$result0= explode("|",$_SESSION["cant"]);
echo $result0[$i];

$result1= explode("|",$_SESSION["precio"]);
echo $result1[$i];

$result2= explode("|",$_SESSION["total"]);
echo $result2[$i];
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener los valores de un array contenido en una variable de $_SESSION

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/02/2012 10:10:22
con un simple for puedes hacerlo... seria algo así:
1
2
3
4
5
$result0=explode("|",$_SESSION["cant"]);.
for($i=0,$i<count(result0);$i++)
{
    echo $result0[$i];
}

Te recomiendo que revises la ayuda de PHP... ahi veras muchos ejemplos de como trabajar con arrays...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener los valores de un array contenido en una variable de $_SESSION

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 24/02/2012 14:29:42
Gracias por tu ayuda y recomendación xve, como puedo hallar información acerca de como meter muchos registros a una tabla.

Es decir, tengo mi tabla factura y una tabla factura_detalle en la primera coloco los datos de la factura, y en la segunda planeo colocar n registros de mis filas dinámicas..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener los valores de un array contenido en una variable de $_SESSION

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 24/02/2012 14:35:17
Es decir, a la hora de realizar la consulta puedo usar mi arreglo para insertar muchos registros...

$agregar_detfact_sql = "INSERT INTO fact_detalle (id_detallefact, cantidad, unidad, nombre, precio, importe) VALUES (NULL, '".$result[$i]."', ...........)";

$agregar_detfact_res = mysqli_query($mysqli, $agregar_detfact_sql) or die (mysqli_error($mysqli));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener los valores de un array contenido en una variable de $_SESSION

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 24/02/2012 14:44:10
Logro visualizar mis datos de mi array es ahora como, insertarlos en mi BD

foreach($result0 as $value){
echo "<li>$value</li>";
}

Esto me imprime
3
4
5
6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar