PHP - error upload servidor

 
Vista:

error upload servidor

Publicado por oscar (37 intervenciones) el 06/03/2012 17:26:17
Hola estado revisando mi codigo y creo que esta correcto. Para estar mas seguro volvi a probarlo en xamp y me funciono pero ala hora de subirlo a mi hostin me da fallo. Resulta que tengo que colocar las imagenes de un upload en el directori raiz donde se encuentra mi index y todos los archivos de la web. el Insert into me lo hace con los datos de la imagen pero la imagen no se copia en su destino. Es la primera vez que subo este tipo de archivos a un hostin y nose lo que me puede estar ocurriendo porque en apache me funciona correctamente... os dejo el codigo si podeis echarle un vistazo... Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?
include "./includes/conex.php";
?>
 
<html>
<head>
</head>
<body>
<form action="" method="POST" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="archivo"/>
<input type="submit" name="enviar" value="enviar"/>
</form>
 
<?
if(isset($_POST["enviar"])){
$tamano= $_FILES['archivo']['size'];
$tipo = $_FILES['archivo']['type'];
$archivo = $_FILES['archivo']['name'];
 
$destino =".//".$archivo;
if(copy($_FILES['archivo']['tmp_name'], $destino)){
	 $status = "Archivo subido: <b>".$archivo."</b>";
}
$conexion = conectar();
$insertar = "INSERT INTO imagesdos(foto)VALUES('".$archivo."')";
mysql_query($insertar, $conexion);
}
 
?>
 
<?
$conexion = conectar();
$seleccionar = "SELECT (foto) FROM imagesdos";
$tira = mysql_query($seleccionar, $conexion);
 
while($row = mysql_fetch_array($tira)){
echo "<img src='./$row[foto]'/>";
 
}
?>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error upload servidor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/03/2012 18:08:28
Hola Oscar, al parecer todo esta bien... nos puedes indicar el error que te produce?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error upload servidor

Publicado por oscar (37 intervenciones) el 06/03/2012 18:53:54
Pues el error es que la imagen no se almacena en el directorio $destino entonces no puedo mostrarla . Me recoje los datos y los inserta en la bd pero no me mueve la imagen a

$destino =".//".$archivo; esta ruta es el directorio raiz donde tengo el index, y todas estas paginas y quiero almacenar ahi las fotos. no tiene porque haber algun problema no? en xamp me funciona.

puede ser que tenga que intruducir localhost o el nombre demi pagina web ??antes del destino? no no...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error upload servidor

Publicado por oscar (37 intervenciones) el 06/03/2012 18:56:00
ya te digo en xamp 0 errores funciona ala perfeccion en el host no me da errores se habre la pgina pero no muestra las imagenes porque no hay ninguna guardada en el servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error upload servidor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/03/2012 19:49:03
Con eso no das muchas información... dirá por alguna razón, no?? privilegios? ruta?
Nos puedes pegar el error que te muestra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error upload servidor

Publicado por Isai (79 intervenciones) el 06/03/2012 19:54:29
Si no sube la imagen y todo esta bien... seguramente tiene que ver con los permisos de la carpeta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error upload servidor

Publicado por oscar (37 intervenciones) el 06/03/2012 21:17:10
mañana le llamo al de la tienda que el fue el que compro el hostin y me dio los permisos del dominio contraseñas etc y le pregunto ya te escribire para comentarte voy a probar tambien en un hostin gratuito que tengo por a ver si me funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error upload servidor

Publicado por oscar (37 intervenciones) el 07/03/2012 18:19:35
Hola xve como me dijiste no te tenia permiso le añadi un 777 espero que esto nose me aplique a todas las carpetas para evitar problemas. Un saludo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar