PHP - Llamar a un funcion cada x segundos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llamar a un funcion cada x segundos

Publicado por Javier (49 intervenciones) el 11/03/2012 20:52:27
Buenas noches.
Alguien me puede ayudar o explicar como puedo hacer ( on timer() ) pero en php para llamar a una funcion cada x segundos.
No tengo muy claro como desarrollar esto ya que mi intención es leer cada cierto tiempo medido en segundos un dato que me será entregado desde el fuera y no sé si este es el mejor método o existe alguna alternativa.


Gracias y un saludo,
Javier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llamar a un funcion cada x segundos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/03/2012 21:41:24
Hola Javier, no me queda muy claro que quieres hacer exactamente... ese valor que quieres leer cada n segundos, esta en una pagina web? o esta en el servidor?
Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llamar a un funcion cada x segundos

Publicado por javier (49 intervenciones) el 12/03/2012 08:42:11
Buenos dias de nuevo.
No sé, quizás no me explico bien.
Mi intencion es hacer un proceso en php que actué como un demonio. Espere a que llegue un dato enviado desd un tlfno movil y presentarlo en pantalla.
El s.o. del telefono es android .



Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llamar a un funcion cada x segundos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/03/2012 00:21:05
Si lo que quieres, es que se ejecute cada n minutos, o segundos, y para que sea un demonio, puedes hacerlo de dos maneras, aunque php no creo que sea el mejor lenguaje para crear un demonio de linux...
Puedes hacerlo utilizando la instrucción sleep(), para que mantenga el programa a la espera durante los segundos que quieras y luego continué es una especie de bucle infinito, algo así:
1
2
3
4
5
while(1)
{
    ...instrucciones...
    sleep(60); # un paro de 60 segundos antes de volver a iniciar las instrucciones
}

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llamar a un funcion cada x segundos

Publicado por Javier (49 intervenciones) el 13/03/2012 08:36:08
Muchas gracias de nuevo.
Creo que si, lo probaré y te lo comento.

Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Llamar a un funcion cada x segundos

Publicado por CESAR (1 intervención) el 08/02/2013 12:01:54
Yo necesito algo parecido, me explico estoy haciendo una tienda on-line y hay un fichero txt que cojo del servidor dtp del distribuidor que va actualizando cada 5 minutos stock y precio, necesitaria saber como hacer primerametne para que se conecte cada 5 minutos al servidor ftp y coja el fichero txt y segundo para que una vez que se tiene el fichero txt actualice (eso ya es mas facil eso solo seria un update where....)
Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar