PHP - no funciona mi consulta

 
Vista:
Imágen de perfil de Enrique

no funciona mi consulta

Publicado por Enrique (24 intervenciones) el 26/03/2012 22:13:39
tengo esta consulta en PHP las variables si traen valor pero al ejecutar la consulta no me regresa nada, si esta misma consulta la copio en el MySql Query Browser y sustituyo las variables por los valores que estas tienen ahí si la ejecuta bien, estoy pensando que puede ser un error de sintaxis en el WHERE con las variables. ¿me pueden orientar?


$result=mysql_query("SELECT Sum(VALOR) AS SumaDeVALOR FROM tiempo WHERE UBIC='$A_Ubic' AND AÑO='$ano' AND QUINCENA='$qna' AND CONTROL='9999'",$cnx);

while ($row = mysql_fetch_array($result))

{
$aplicado=$row->SumaDeValor;
$Disponible=$original-$aplicado;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no funciona mi consulta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/03/2012 22:34:20
Hola Enrique, creo que coges los valores erróneamente... estas cogiendo el valor como un objeto cuando estas indicando que te devuelve la consulta como un array...
mysql_fetch_array() devuelve un array...
Prueba así:
1
$aplicado=$row["SumaDeValor"];

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique

no funciona mi consulta

Publicado por Enrique (24 intervenciones) el 26/03/2012 22:54:40
xve te agradesco la atención quiza también este mal ahí y lo puse como indicas pero no me funciona mil disculpas pero debi poner el warning que me da:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\STEXT\2_PideNumEmp.php on line 87 y esta es la línea del while

es que no lo practico seguido hago PHP muy de vez en cuando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no funciona mi consulta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/03/2012 09:55:03
Hola Enrique, es muy extraño ese error, es como si el $result no existiera o estuviera vacío...
Me doy cuenta, de que el select, únicamente devuelve un registro con la suma... por lo que no seria necesario utilizar un while, pero aun así, debería de funcionarte correctamente.

Exactamente que tienes puesto en la linea 87?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique

no funciona mi consulta

Publicado por Enrique (24 intervenciones) el 27/03/2012 16:13:40
gracias de nuevo la linea 87 es esta

while ($row = mysql_fetch_array($result))

el resto del codigo es el que está en la pregunta que hice y efectivamente el resultado solo debe ser una linea que es la sumatoria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no funciona mi consulta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/03/2012 16:57:50
Enrique por el error que da, es como si la cadena $result, no fuera lo esperado...
Se me ocurren dos cosas que pueden ser:
1.- No se ha conectado correctamente con la base de datos.
2.- El link que utilizas ($cnx) es incorrecto.
3.- La consulta da un error... ya sea porque algún campo esta mal o algo por el estilo

Puede revisar que todo este bien?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique

no funciona mi consulta

Publicado por Enrique (24 intervenciones) el 27/03/2012 23:22:57
xve ya lo solucione, el detalle está en el campo AÑO aparentemente no me reconoce la Ñ me di cuenta de eso porque después de estar moviendo y copiando codigos de internet me salio un mensaje parecido a esto ..... O='2012' AND QUINCENA='15'..... como la tabla es nueva creación cambie el nombre a ayo y jalo, gracias por tu apoyo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar