PHP - problema con llamada imagenes desde url

 
Vista:

problema con llamada imagenes desde url

Publicado por oscar (37 intervenciones) el 29/03/2012 11:02:39
Hola gracias por vuestra atencion tengo un problema al llamar a imagenes desde url lo necesito hacer asi porque algunos puling funcionan de esta forma y no encuentro la forma de solucionarlo me esta generando la duda si asta se puede hacer con php. os dejo un ejemplo si me podeis comentar algo graciass

<?
$conexion= conectar();
$select = "SELECT nombre FROM imagenes";
$fila = mysql_query($select,$conexion);
while($row = mysql_fetch_array($fila)){


echo'<img src="http://midirecion.com/imagenes/'.$row[nombre].'"/>';


}

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problema con llamada imagenes desde url

Publicado por Pablo (33 intervenciones) el 29/03/2012 12:24:14
Vaya de antemano que no soy un gurú de estas cosas.
Pero ¿No tendrías que "salir de php" cada vez que necesitaras "entrar" en algo de html?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con llamada imagenes desde url

Publicado por oscar (37 intervenciones) el 29/03/2012 13:41:04
que va tio ya aprenderas mejor,,, el el html se incluye en un fichero .php para poder mostras los resultados de las consultas y lo lee como si seria un html normal.



A ver si me puede ayudar alguien con mi duda Porfavor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con llamada imagenes desde url

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/03/2012 20:16:58
Hola Oscar, por lo que veo el código esta bien... falta ver que realmente la conexión y consulta con la base de datos es correcta.

Una vez ejecutado, si miras el código fuente, que dirección te pone en el img? nos puedes mostrar las lineas del img que genera?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con llamada imagenes desde url

Publicado por oscar (37 intervenciones) el 29/03/2012 20:48:47
Hola xve gracias por la atencion. La conexion esta bien porque me devuelve en el codigo fuente el nombre de la foto. Este es el codigo que me devuelve.


<img src="http://midirecion.com/imagenes/08_02_2012_19_14_35_1820250803.jpg"/>

</body>
</html>

la foto la tengo almacenada en un hostin gratuito para hacer mis pruebas y la ruta es correcta porque tengo una carpeta llamada imagenes en el directorio raiz y dentro de esa carpeta las imagenes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con llamada imagenes desde url

Publicado por oscar (37 intervenciones) el 29/03/2012 20:59:01
hize la prueba de llamr directamente ala foto desde un html asi
<img src="http://midirecion.com/imagenes/08_02_2012_19_14_35_1820250803.jpg"/>
y si me la lee pero cuando cambio a un documento php noo .....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con llamada imagenes desde url

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/03/2012 21:44:53
Hola Oscar, no tiene mucho sentido eso que dices... ya que el php al final devuelve un código html al navegador. Podemos visualizar la pagina? esta publicada en Internet?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con llamada imagenes desde url

Publicado por oscar (37 intervenciones) el 29/03/2012 21:51:03
no tengo publicada mañana subo una pagina vale y te paso los link para que veas un ejemplo porque creo que no me estoy explicando bien. un saludo campeon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con llamada imagenes desde url

Publicado por juan (1 intervención) el 14/02/2014 18:38:15
Oscar si lo que tenes es guardada la url de la imagen en la base de datos

EJ:

http://cdn2.spong.com/pack/h/e/heroesofan224712l/_-Heroes-of-Annihilated-Empires-PC-_.jpg


Remplaza tu linea de código que tenes en el echo por la siguiente

echo "<img src=".$row[nombre]." border='0' width='400' height='600' style='padding: 5;' >";

el borde estilo y tamaño los podes sacar si quieres :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar