PHP - Extraño, select demasiado demorado

 
Vista:

Extraño, select demasiado demorado

Publicado por Daniel Mendez (11 intervenciones) el 12/04/2012 03:25:18
Hola amigos, tengo un problemilla, estoy usando una consulta que la primera vez me funciono como con 5 o 6 seguntos de demora, pero se me borro el select y lo hice de nuevo pero ya no funciona, no se si este haciendo algo mal... este es el query:

SELECT cheques.nit,cheques.cedres,cheques.numche,cheques.valor,cheques.pergir,cheques.periodo,subsi02.razsoc,subsi02.sigla FROM cheques,subsi02 WHERE cheques.digitado='S' AND cheques.cedtra=".$VARIABLE;

Tengo dos tablas, cheques que es donde hay información de cheques (numeros, valores, cedulas de los dueños de los cheques) y subsi02 que es donde hay nombres de empresas.

La verdad me he vuelto cabezón intentando hacer que funcione y pues cuando lo ejecuto el php me dice TIME OUT!!!!, se excede del tiempo limite y no se que mas hacerle.

Agradezco cualquier ayuda.. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Extraño, select demasiado demorado

Publicado por oscar (15 intervenciones) el 12/04/2012 09:35:02
Hola Daniel.
Veo que en tu select no estableces ninguna relacion entre las dos tablas. En el where te falta algoparecido a cheques.subsi02_id=subsi_02.id. Los nombres de los campos, evidentemente me los acabo de inventar. Seguro que hay un campo de cheques relacionado con subsi02.
Sin embargo, para mejorar el rendimiento, en lugar de utilizar un from cheques,subsi02, prueba usando left join.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Extraño, select demasiado demorado

Publicado por Daniel Mendez (11 intervenciones) el 12/04/2012 23:33:05
Uffff siiii, en realidad tenia ese, si no que copie el que no tenia eso... pero ufff ese left join es mágico.... muchas gracias, ahora la consulta va mucho mas rápido, enserio te agradezco mucho...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar