PHP - Capturar la información de una página web externa con php

 
Vista:

Capturar la información de una página web externa con php

Publicado por John (4 intervenciones) el 23/04/2012 20:10:27
Hola, gracias por el post, tengo una pregunta.

Hay una página web externa que tiene un formulario, se llena la información y se envía y no hay ningún problema, pero cuando se va a consultar la misma información que se ingreso, es incoherente, no arroja los resultados que yo ingrese anteriormente.

Necesito capturar la información de las cajas de texto de esa web antes de darle clic en enviar y así controlar la información que yo registro para sustentar de que es la correcta y que la página externa no me genera correctamente cuando consulto.

Porque copiar y pegar cada cosa del formulario toma mucho tiempo, como puedo capturar los valores de esas cajas de texto, teniendo en cuenta que no es mi página web?

Les agradezco infinitamente si me ayudan.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Capturar la información de una página web externa con php

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 23/04/2012 21:46:21
Saludos.

no se si te refieres a algo así por el estilo:

function Obtener_contenidos($url,$inicio='',$final){
$source = @file_get_contents($url)or die('se ha producido un error');
$posicion_inicio = strpos($source, $inicio) + strlen($inicio);
$posicion_final = strpos($source, $final) - $posicion_inicio;
$found_text = substr($source, $posicion_inicio, $posicion_final);
return $inicio . $found_text .$final;
}
$a1=Obtener_contenidos($url,'inicio en la pagina','fin de la pagina');
echo $a1;

prueba con

$url="https://www.google.com.co/";
$a1=Obtener_contenidos($url,'/images/google_favicon_128.png','</body></html>');
echo $a1;

$a1 contiene el codigo fuente entre 'inicio en la pagina','fin de la pagina'
luego sería extraer la informacion mediante manejo de Funciones de strings con php

de pronto te sirva para tu caso específico.
me cuentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Capturar la información de una página web externa con php

Publicado por John (4 intervenciones) el 24/04/2012 20:07:40
Buenos días siREZ,

Gracias por tu aporte, aunque me sale el siguiente error.

Código:
<?php

function Obtener_contenidos($url,$inicio='',$final){
$source = @file_get_contents($url)or die('se ha producido un error');
$posicion_inicio = strpos($source, $inicio) + strlen($inicio);
$posicion_final = strpos($source, $final) - $posicion_inicio;
$found_text = substr($source, $posicion_inicio, $posicion_final);
return $inicio . $found_text .$final;
}

$url="https://www.google.com.co/";
$a1 = Obtener_contenidos($url,'/images/google_favicon_128.png','</body></html>');
echo $a1;
?>

Error: me sale el mensaje de error, se ha producido un error

Gracias, por la ayuda que me podas brindar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Capturar la información de una página web externa con php

Publicado por John (4 intervenciones) el 24/04/2012 21:26:01
siREZ buenas tardes,

Ya verifique el código, quedo así:

<?php

function Obtener_contenidos($url,$inicio='',$final){
$source = file_get_contents($url)or die('se ha producido un error');
$posicion_inicio = strpos($source, $inicio) + strlen($inicio);
$posicion_final = strpos($source, $final) - $posicion_inicio;
$found_text = substr($source, $posicion_inicio, $posicion_final);
return $inicio . $found_text .$final;
}

$url="http://www.google.com.co/";
$a1 = Obtener_contenidos($url,'/images/google_favicon_128.png','</body></html>');
echo $a1;
?>

Pero me trae todo el HTML, digamos que esta bien porque me trae casi toda la página, pero hay un problema, digamos que tienes una página abierta en la sección "Contáctenos" y te piden básicamente el Nombre, Apellidos, Correo Electrónico, y llenas los datos, pero necesitas capturar esos mismos datos que acabaste de llenar antes de darle clic en enviar.

Con este código que me enviaste hice algo parecido, pero me trae los campos en blanco, y necesito es la información que yo como usuario acabo de llenar en ese campo.

Sabes como puedo hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Capturar la información de una página web externa con php

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 24/04/2012 22:02:21
Hola Jhon,
la verdad no se como hacer lo que me pides, no se me ocurre algo, pero lo tendre presente.

en alguna ocasion se me presentó el problema para sacar los emails de una pagina, entonces utilice el siguiente codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
$ficheros_emails = array('email1.txt', emails2.txt');
$fichero_destino = 'listado_emails.txt';
$fd = fopen($fichero_destino, "w");
$cuenta = 1;
foreach($ficheros_emails as $fichero_emails)
{
	$contenido_fichero = file_get_contents($fichero_emails);
	preg_match_all("([A-Za-z0-9_.-]+@[A-Za-z0-9_.-]+.[A-Za-z0-9_-]+)", $contenido_fichero, $resultado);
	echo "<br/><br/>Emails del fichero: $fichero_emails<br/>";
	foreach ($resultado[0] as $email)
	{
		echo "<br/>$cuenta.- $email";
		fwrite($fd, $email . "\n");
		$cuenta++;
	}
}
fclose($fd);
?>

de pronto lo acomodas y sacas los email.....

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Capturar la información de una página web externa con php

Publicado por John (4 intervenciones) el 24/04/2012 22:28:46
Gracias siREZ, lo mirare
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar