PHP - poner boton en un select multiple

 
Vista:

poner boton en un select multiple

Publicado por oscar (37 intervenciones) el 26/04/2012 23:41:21
hola tengo 3 botones y cada uno de ello me activa un script de php por temas de estetica me gustario meter cada boton en un select muttiple alguien me puede orientar si se puede hacerlo en php si no se puede sabeis si es complicado hacerlo con javscript no utilizo ese lenguaje algun link que me pueda servir teneis por aki?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

poner boton en un select multiple

Publicado por Alexis (92 intervenciones) el 27/04/2012 05:03:55
Algo así?

1
2
3
4
5
<select name="x">
<option value="1">
<input type="button" value="Script 1" />
</option>
</select>


Si es así como lo entendí, creo que no se puede. Nunca lo he visto en ningún sistema, pero podrías intentarlo a ver. Otro sugerencia es que busques a ver si Jquery tiene alguna funcionalidad que simule lo que quieres

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

poner boton en un select multiple

Publicado por oscar (37 intervenciones) el 27/04/2012 14:34:23
Asi ya probe y me lo sacaba fuera. Seguro que con java se puede pero como?? jajaja yo no manejo java a ver si aprendo que ya va siendo hora XP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar