PHP - conectar a mysql con php

 
Vista:

conectar a mysql con php

Publicado por ismael (5 intervenciones) el 07/05/2012 12:35:58
Hola, soy nuevo en el mundo de php ya trato e aprender algo. A alguien s ele ocurre en que estoy fallando aqui. los errores que e arroja son estos, pero no acabo de entenderlos:

Notice: Use of undefined constant db - assumed 'db' in C:\xampp\htdocs\webaurea\isbn.php on line 3

Notice: Use of undefined constant num_resultados - assumed 'num_resultados' in C:\xampp\htdocs\webaurea\isbn.php on line 11

codigo:

<?
$db=mysql_pconnect("localhost", "anonimo", "");
if (!db){
echo "No hay conexion con la base de datos. Disculpe las molestias";
exit;}

mysql_select_db("Sql18226_1", $db);
$consulta=("select isbn from books");
$resultado=mysql_query($consulta);
$num_resultados=mysql_num_rows($resultado);
for ($i=0; $i < num_resultados;$i++)
{

$row=mysql_array($resultado);
echo $row[$i];}



?>

Millones de gracias a quien se apidade de mi.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conectar a mysql con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/05/2012 22:20:02
Prueba así:
if (!$db){
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

conectar a mysql con php

Publicado por ismael (5 intervenciones) el 23/05/2012 19:56:48
ok, error tonto, me pasa mucho. Mil Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar