PHP - Conversor de tabla PHP a xml

 
Vista:

Conversor de tabla PHP a xml

Publicado por antonio rosales (1 intervención) el 10/05/2012 14:43:23
Hola
Encontrando una pag. web dispone de una tabla php me gustaria ¿seleccionar? el contenido de la tabla en php y meterla en excel (cada dato en una casilla) ¿el formato seria xml creo, cierto?

Mi pregunta: ¿Cómo se hace, seria de esa manera, o existe algun programa específico?

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Conversor de tabla PHP a xml

Publicado por antonio rosales (1 intervención) el 10/05/2012 14:53:38
Se me olvidaba, unas tablas de EJEMPLOS, lo que me refiero, seria esta, para pasar de PHP a xml

http://www.techpowerup.com/gpudb/index.php?y08_c=1&ati=1&nvidia=1

http://www.acastimar.com/index.php?option=com_content&view=article&id=192&Itemid=314

http://www.webinn.com.mx/hospedaje_tablacomparativa.php

http://www.dumec.com/tabella.php?lang=spa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conversor de tabla PHP a xml

Publicado por antonio rosales (1 intervención) el 11/05/2012 00:32:15
hola de nuevo
ya que nadie me contesto
¿alguien me puede decir si ya se hablo el tema? ¿me equivoque de subforo? ¿cual fue el fallo?
bueno, a ver si por lo menos me hago una idea
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conversor de tabla PHP a xml

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/05/2012 07:38:18
Hola Antonio, para trabajar con xml, php tiene sus propias funciones que aquí puedes ver dependiendo de lo que quieras hacer y como lo quieras hacer... http://www.php.net/manual/es/refs.xml.php

Si lo que quieres es exportar de php en un formato para excel, yo te recomiendo el formato csv es un estándar que lleva ya muchos años... revisa la función fputcsv() http://www.php.net/manual/en/function.fputcsv.php

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar