PHP - Insertar linea de una BD a otra con PHP

 
Vista:

Insertar linea de una BD a otra con PHP

Publicado por Gerardo Frey (6 intervenciones) el 19/06/2012 01:53:32
Hola.

Para pasar toda una linea de una BD a otra, desde mysql se hace asi:

INSERT INTO tabla1.clientes SELECT * FROM tabla2.deudores where email=EMAIL

Mi pregunta es: Como se hace esto desde PHP?

Muchas gracias de antemano.

Gerardo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar linea de una BD a otra con PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/06/2012 08:03:02
Hola Gerardo, no indicas que base de datos estas utilizando, pero si utilizas MySQL, seria algo así:
1
2
3
$link=mysql_connect(....);
mysql_select_db(...., $link);
$result=mysql_query("INSERT INTO tabla1.clientes SELECT * FROM tabla2.deudores where email=EMAIL", $link);

Aqui tienes la documentación: http://www.php.net/manual/es/ref.mysql.php

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar linea de una BD a otra con PHP

Publicado por Gerardo Frey (6 intervenciones) el 19/06/2012 13:44:59
¡Fenómeno!
Funcionó inmediatamente.
Muchísimas gracias.
Gerardo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar