PHP - como puedo capturar una variable en tiempo real e imprimirla

 
Vista:

como puedo capturar una variable en tiempo real e imprimirla

Publicado por martin (55 intervenciones) el 26/06/2012 14:36:46
Amigos tengo el siguiente input dentro de una tabla:

<table>
<tr>

<td><input type='number' name='sierra' style='width:143;' ></td>

</tr>
</table>

y ami me gustaria capturar en tiempo real ( sin cambiar de pagina y sin refrescar la pagina ) la variable sierra e imprimirla mas abajo entonces hago lo siguiente y no me funciona:


<table>
<tr>

<td><input type='number' name='sierra' style='width:143;' ></td>
<?php
echo $_POST [' sierra '];
?>
</tr>
</table>

Como puedo resolver este problema? como puedo tomar esta variable e imprimirla en tiempo real
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo capturar una variable en tiempo real e imprimirla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/06/2012 22:16:38
Hola Martin, para ello, tienes que utilizar javascript... por ejemplo...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script type="text/javascript">
function mostrar(valor)
{
    document.getElementById("resultado").innerHTML=valor;
}
</script>
 
<table>
    <tr>
        <td><input type='text' name='sierra' style='width:143;' onkeyup='mostrar(this.value);' ></td>
    </tr>
</table>
 
<div id="resultado"></div>

En cada pulsación de tecla, ejecutamos la función mostrar() pasandole como parametro el valor.

En la función mostrar() de javascript, mostramos el valor recibido en el id resultado


Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

como puedo capturar una variable en tiempo real e imprimirla

Publicado por martin (55 intervenciones) el 27/06/2012 14:16:34
xve gracias amigo el codigo funciona perfectamente como puedo pasar "resultado" a una variable php? ejemplo:

$dato = resultado;

<script type="text/javascript">
function mostrar(valor)
{
document.getElementById("resultado").innerHTML=valor;
}
</script>

<table>
<tr>
<td><input type='text' name='sierra' style='width:143;' onkeyup='mostrar(this.value);' ></td>
</tr>
</table>

<div id="resultado"></div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como puedo capturar una variable en tiempo real e imprimirla

Publicado por Mario (1 intervención) el 28/10/2017 18:40:15
<?php $resultado = " <div id='resultado'></div>"


asi la pasas a php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar