PHP - nuevamente registros relacionados

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

nuevamente registros relacionados

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 27/07/2012 03:13:56
Buenas a todos. Ya aparece el mensaje en el código este:

<?php $connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
$eliminaingreso = $_GET['cod'];
$eliminar = "DELETE FROM propietarios1 WHERE nroapto = $eliminaingreso";
$borrar = @pg_query($connect,$eliminar);
if($borrar)
{
exit ("<script>alert('No es Posible eliminar el Nro de Apto')</script>");
header("location:actualizacion1.php");
}
?>
la solucion estaba en que debía preguntar asi: if($borrar) sin el signo !

Pero el problema es que no regresa al formulario actualizacion1.php, debiera regresar al formulario desde donde se llama, a ver si alguien me ayuda con este problemita, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

nuevamente registros relacionados

Publicado por Alexis Ochoa (92 intervenciones) el 29/07/2012 03:41:56
Saludos,

Tu script no es que no redireccione, sino que lo estás mandando a detener con la sentencia exit().

http://php.net/manual/es/function.exit.php

Si quieres mostrar un alerta de javascript y luego redireccionar, te recomiendo que lo hagas todo con javascript directamente.

1
echo '<script>alert("No se pudo eliminar el registro");window.open("actualizacion1.php","_top")</script>';


Hay otras formas para redireccionar con javascript, yo personalmente lo hago así.

Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

nuevamente registros relacionados

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 30/07/2012 02:11:45
Excelente Alexis, Funcionó hermano. Que tutorial de javascript me recomiendas para navegar?
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar