PHP - NO SE REFLEJAN LO REGISTRO EN LA BD

 
Vista:

NO SE REFLEJAN LO REGISTRO EN LA BD

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 31/07/2012 00:50:40
HOLA QUE TAL ESPERO PUEDAN AYUDARME SUCEDE LO SIGUIENTE.
HE REALIZADO UN FORMULARIO CON EL FIN DE AÑADIRLO COMO REGISTRO A MI BASE DE DATOS SIN EMBARGO LUEGO DE QUE CAPTURO LA INFORMACION Y LE DOY CLICK AL BOTON ENVIAR ME VOY A LA BD DEL PHPMYADMINY TODOS LOS CAMPOS ME APARECEN VACIOS LO UNICO QUE SALE ES EL ID EL CUAL ES AUTO_INCREMENTAL, QUISIERA SABER QUE ESTOY HACIENDO MAL.

ESTE ES MI CODIGO:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?
@$db=mysql_pconnect("localhost","XXXX","XXXX");
if(!$db){echo"Error: No se ha podido conectar a la base de datos.try again";exit;}
else{echo"conexion establecida";}
 
mysql_select_db("BDregistros",$db);
$consulta="insert into usuarios(nombre,apellidos,user,pass,email) values('".$nombre."','".$apellidos."','".$user."','".$pass."','".$mail."')";
$result=mysql_query($consulta);
echo mysql_errno($db) . ": " . mysql_error($db);
if($result);
echo mysql_affected_rows()."Registro de Usuario ha sido exitoso.";
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

NO SE REFLEJAN LO REGISTRO EN LA BD

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/07/2012 08:43:32
Hola Carlos, esta linea es errónea, debería de darte error por tener una arroba (@) delante de la variable.

@$db=mysql_pconnect("localhost","XXXX","XXXX");

Puedes probarlo sin la arroba y comentarnos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NO SE REFLEJAN LO REGISTRO EN LA BD

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 01/08/2012 01:20:26
Hola que tal con o sin la @ funciona bien , logre corregir el error cambiando de script pero ahora en si me registra en la tabla lo que yo escribo en el formulario sin embargo ha surgido algo nuevo , aparte de que me manda el registro capturado ahora me añade otro registro pero vacio, es como si se duplicara al agregar y enviar a la tabla dejo el codigo:

ESTE ES EL CODIGO DE CONEXION (conecta.php)
<?
@$db=mysql_pconnect("localhost","xxx","xxx");
if(!$db){echo"Error: No se ha podido conectar a la base de datos.try again";exit;}
else{echo"conexion establecida";}
?>

Y ESTE ES EL CODIGO DE REGISTRO(register.php)
<?

trim($nombre);
trim($apellidos);
trim($user);
trim($pass);
trim($email);

$nombre=addslashes($nombre);
$email=addslashes($apellidos);
$user=addslashes($user);
$pass=addslashes($pass);
$email=addslashes($email);

include('conecta.php');
mysql_select_db("registros",$db);
$consulta="INSERT INTO usuarios(nombre,apellidos,user,pass,email) VALUES ('$_POST[nombre]','$_POST[apellidos]','$_POST[user]', '$_POST[pass]','$_POST[email]')";
$result=mysql_query($consulta);
echo mysql_errno($db) . ": " . mysql_error($db);
if($result);
echo mysql_affected_rows()."Registro de Usuario ha sido exitoso.";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NO SE REFLEJAN LO REGISTRO EN LA BD

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 01/08/2012 01:34:52
YA ESTA YA QUEDO AMIGOS MIREN LO QUE PASA ES QUE:

ESTE CODIGO LO TENIA EN EL SCRIPT DE CONEXION Y LO QUE HICE ES QUE LO CORTE Y LO PEGUE EN EL SCRIPT DE REGISTRO. AHORA SI YA ME REGISTRA TODO BIEN EN LA TABLA DENTRO DEL PHPMYADMIN. MUCHAS GRACIAS POR SU APOYO SEGURAMENTE NOS VEREMOS MAS ADELANTE YA QUE ESTOY INICIANDO EN PHP.

<?

trim($nombre);
trim($apellidos);
trim($user);
trim($pass);
trim($email);

$nombre=addslashes($nombre);
$email=addslashes($apellidos);
$user=addslashes($user);
$cont=addslashes($pass);
$cont=addslashes($email);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar