PHP - insertar fecha en base de datos

 
Vista:

insertar fecha en base de datos

Publicado por efrain mejias (45 intervenciones) el 14/08/2012 02:01:53
hola
Como hago para insertar la fecha ( date("d-m-Y ") ), en un campo tipo fecha Mysql ????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar fecha en base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/08/2012 07:50:05
Hola Efrain, seria algo así:
1
"INSERT INTO Tabla (...,CampoFecha,...) VALUES (..., '".date("Y-m-d ")."', ...)"


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

insertar fecha en base de datos

Publicado por efrain mejias (45 intervenciones) el 14/08/2012 14:13:25
Hola xve
si lo estoy haciendo asi , pero me inserta 0000-00-00

"INSERT INTO Tabla (...,CampoFecha,...) VALUES (..., '".date(" Y-m-d ")."', ...)"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

insertar fecha en base de datos

Publicado por Alberto (10 intervenciones) el 14/08/2012 14:24:25
Sino le estas dando ningun valor anteriormente es normal. Si lo que quieres es la fecha en ese momento usa getdate, $today = getdate();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

insertar fecha en base de datos

Publicado por efrain mejias (45 intervenciones) el 14/08/2012 15:09:35
hola

Lo pude seleccionar cambiando el campo Fecha de la db ,
era de tipo date y lo cambie a tipo datetime
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar fecha en base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/08/2012 15:16:52
Haz una prueba efrain, realiza un echo de la consulta sql... haber que te pone...

echo "INSERT INTO Tabla (...,CampoFecha,...) VALUES (..., '".date(" Y-m-d")."', ...)";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

insertar fecha en base de datos

Publicado por ernesto (1 intervención) el 19/06/2017 03:20:49
Perfecto funcionó de diez !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar