PHP - Problema con include PHP

 
Vista:

Problema con include PHP

Publicado por Joel (2 intervenciones) el 19/08/2012 22:45:26
Hola a todos, les agradecería mucho su ayuda.

Estoy desarrollando una pequeña página PHP. Tengo mi pagina principal donde tengo que introducir un usuario y una clave para ingresar y que me lleve a otra página que es la de entrada, para esto estoy usando un include. El problema es que al momento de llevarme a la página de entrada (la segunda página) me la muestra pero también muestra en la parte debajo la página principal (la primera página). No encuentro que pueda ser el problema.

El código que estoy usando es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
    session_start();
   include("redesbd.php");   //Con este me conecto a una base de datos.
    $conexion = conecta();    // función que me permite conectarme a la base de datos
    $log_usuario=$_POST['ctUsuario'];    //Declaro variable y le asigno valor de mi caja de texto
                                                                       Usuario
    $log_clave=$_POST['ctClave'];             //Declaro variable y le asigno valor de mi caja de texto
                                                                       Clave
    $login='';
    $estado;
 
 
    if (isset($_POST['btEntrar'])&& ($_POST['ctUsuario']!='' && $_POST['ctClave']!='')) {
 
                  //Si al pusar botón Entrar y las cajas de texto llevan algún valor realiza el siguiente query
 
			$seleccionar= "SELECT usuario, clave, nombre, apellidos FROM usuarios WHERE
                                                     usuario='".$log_usuario."' AND clave='".$log_clave."'";
		  	$res= mysql_query($seleccionar, $conexion);
			$row = mysql_num_rows($res);
			if ($row =mysql_fetch_assoc($res)){
				$login= "Bienvenido(a) ".$row['nombre']." ".$row['apellidos'];
				echo $login;
				$_SESSION['log']=$login;
				include ("login.php");	// Si encontró el usuario me lleva a la segunda página la de  
                                                                      // entrada. (Al entrar es donde me arroja el problema, la
                                                                      //segunda página y debajo la primera
		         }
 
    }
	if (isset($_POST['btEntrar'])&& ($_POST['ctUsuario']==''|| $_POST['ctClave']=='')){
	   //Si al pulsar botón no hay valores en las cajas de texto me muestra el estado
	     $estado="Introduce tu Usuario y/o Clave para ingresar";
	     echo $estado;
    }
 
  ?>

Este sería mi código, por favor si alguien sabe qué puedo hacer se lo agradecería mucho. Saludos a todos y desde antes gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con include PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/08/2012 09:17:26
Hola Joel, no entiendo muy bien que es exactamente lo que te esta pasando... nos puedes mostrar el formulario? para ver donde envías los datos del mismo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con include PHP

Publicado por Joel (2 intervenciones) el 20/08/2012 17:09:10
El caso es que tengo una primera página PHP y al entrar a una segunda página PHP mediante un include, Me lleva a la segunda página pero al final de la página me muestra la primera página, como si me pusiera en una sola página la primera y la segunda página, Estoy desarrollando con Dreamweaver pero no creo que sea algo de esto.

Muchas gracias por la ayuda. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar