PHP - La dirección no resulta comprensible Firefox no sabe cómo abrir esta dirección

 
Vista:

La dirección no resulta comprensible Firefox no sabe cómo abrir esta dirección

Publicado por efrain mejias (45 intervenciones) el 21/08/2012 14:49:00
hola

Despues de haber subido archivos a el servidor, Como puedo hacer para descargarlos??
Con el codigo que muestro a continuacion listo todos los archivos que e subido al servidor inclusive me aparece en la pagina el nombre de cada uno de ellos subrayado y en azul "igual a un Hypervinculo" pero cuando hagl clip sobre ellos me aparece:
La dirección no resulta comprensible Firefox no sabe cómo abrir esta dirección, porque el protocolo (c) no está asociado con ninguna aplicación.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
error_reporting(0);
if ($_POST["listar"]){
   if ($gestor = opendir('files/')) {
      echo "<ul>";
       while (false !== ($arch = readdir($gestor))) {
         if ($arch != "." && $arch != "..") {
            echo "<li><a href=\"C:\wamp/www/PhpCodigo/MySqlPhp/files/".$arch."\" class=\"linkli\">".$arch."</a></li>\n";
         }
       }
       closedir($gestor);
      echo "</ul>";
   }
   }
?>
 
 
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
 
<body>
<form action="FormBajarArchivo.php" method="post" name="Bajar" >
Lista de  Archivos <input name="listar" type="submit" value="Mostrar" />
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

La dirección no resulta comprensible Firefox no sabe cómo abrir esta dirección

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/08/2012 19:28:09
C:\wamp... esto no existe en un navegador... el navegador es multiplataforma, y la C: solo existe en Windows... tienes que utilizar rutas web, del tipo /carpeta/archivo... o http://dominio/carpeta/archivo...

Por ejemplo, si esta en la misma carpeta donde se ejecuta el php, pon simplemente el nombre del archivo, o si los archivos estan dentro de la carpeta files desde donde se ejecuta el php, pon algo así:
1
echo "<li><a href=\"/files/".$arch."\" class=\"linkli\">".$arch."</a></li>\n";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

La dirección no resulta comprensible Firefox no sabe cómo abrir esta dirección

Publicado por efrain mejias (45 intervenciones) el 22/08/2012 17:57:48
Hola
Tienes Razon en lo q dices y cambie esa linea por la q tu indicas
y funciono perfecto muchas graciaas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar