PHP - Vizualizar Pagina en IntraNet

   
Vista:

Vizualizar Pagina en IntraNet

Publicado por EfrainMejiasC (45 intervenciones) el 04/09/2012 00:13:58
Hola
Tengo una red domestica conformada por 2 equipos :

1.) PC de escritorio donde tengo instalado WAMP las paginas a las q voy acceder en
C : wamp/www/PhpMySqlCodigo y DB MySql

2.) Portatil desde la cual quiero vizualizar esas paginas y efectuar operaciones con la DB


Soy Nuevo en esto del Desarrollo Web ...Por favor un buen tutorial o explicacion sencilla:::
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder

Vizualizar Pagina en IntraNet

Hola Efrain. El sitio lo tenes configurado como virtual host?
Osea, escribis en la url el nombre del sitio solamente o pones localhost/carpetasubcarpeta/index.php?

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Vizualizar Pagina en IntraNet

Publicado por xve (5522 intervenciones) el 04/09/2012 07:52:35
Desde el portátil, simplemente con poner en un navegador la IP del ordenador donde tienes instalado el WAMP debería de ser suficiente.

Revisa el firewall de Windows si no te funciona, puede ser que tengas el puerto 80 bloqueado.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar