PHP - Tengo un problimita simple!!!

   
Vista:

Tengo un problimita simple!!!

Publicado por Rafael Hurtado RHURTADO84@GMAIL.COM (54 intervenciones) el 27/09/2012 15:37:39
Hola estoy haciendo una prueba de motor de busqueda en PHP y MySQL... Resulta que me he guiado por un tutorial y lo hice casi similar a al tutorial pero nada No me busca ningun dato guardado en mi BD..... dejo el codigo para que lo examinen.....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<form name = "busqueda" action = "buscar.php" method ="post">
	<input type = "text" name ="consulta"></input>
	<input type="submit" name="busca" value="Enviar"></input>
 
</form>
 
<?php
$busqueda = $_POST['busqueda'];
$buscar = $_POST ['busca'];
	if (isset ($busca)){
		$conexion = mysql_connect ("localhost","root","1234") or die (mysql_error());
		$bd = mysql_select_db ("alquiler",$conexion) or die (mysql_error());
		$consulta = mysql_query ("SELECT  * FROM  vehiculos WHERE CODIGO LIKE 'consulta'");
		echo "<table border='1'>";
		while ($dato = mysql_fetch_assoc ($consulta)){
		echo '<tr>
		        <td width="226">'.$dato ['EMPRESA'].' </td>
			 </tr>';
			 }
			}
 
 ?>


Me pueden aclara que efecto hace el ("SELECT * FROM WHERE) para que sirve eso... para ver si estoy en lo correcto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Tengo un problimita simple!!!

Publicado por xve (5522 intervenciones) el 27/09/2012 17:00:33
Hola Rafael, creo que ya he visto donde tienes el problema...

1
$consulta = mysql_query ("SELECT  * FROM  vehiculos WHERE CODIGO LIKE '%".$_POST["consulta"]."%'");


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tengo un problimita simple!!!

Publicado por Rafael Hurtado (54 intervenciones) el 27/09/2012 20:46:21
Estimado amigo funciona correctamente muchisimas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tengo un problimita simple!!!

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 11/10/2012 15:44:30
("SELECT * FROM WHERE) = esto te dice
SELECT = Seleccione.
*= TODO
FROM = de
WHERE= Donde.

Seleccione todo de la base de datos donde algun valor de la tabla se igual a otro.



///////////////
http://www.cstcolombia.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar