PHP - Necesito Ayuda PHP

 
Vista:

Necesito Ayuda PHP

Publicado por santii (2 intervenciones) el 11/11/2012 12:37:17
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<Html>
<Head>
<Title>Proyecto Implantacion WEB</Title>
</Head>
<Body>
<?php
// Nos conectamos a la BD
include ('conexion.php');
// Preparacion de la consulta de la seleccion
$consulta = "SELECT * FROM TPolizas;";
// Envio de la consulta
$res = mysql_query ($consulta,$conexion) or die ("consulta incorrecta");
//Procesamiento de los datos
$n_filas = mysql_num_rows ($res);
//Generacion de codigo HTML
echo "<center><h1>Polizas</h1></center>";
echo"<table align=center>\n";
echo "<tr bgcolor=#ffffaa>
<th>Numeropoliza</th>
<th>DNI</th>
<th>Direccion</th>
<th>M2Habitables</th>
<th>Tipo</th>
<th>Uso</th>
<th>Valorcontinente</th>
<th>Valorcontenido</th>
</tr>\n";
 
for ($i=1; $i<=$n_filas; $i++)
{
$fila = mysql_fetch_array ($res);
echo "<tr>\n";
echo " <td>".$fila['Numeropoliza']."</td>\n";
echo " <td>".$fila['DNI']."</td>\n";
echo " <td>".$fila['Direccion']."</td>\n";
echo " <td>".$fila['M2Habitables']."</td>\n";
echo " <td>".$fila['Tipo']."</td>\n";
echo " <td>".$fila['Uso']."</td>\n";
echo " <td>".$fila['Valorcontinente']."</td>\n";
echo " <td>".$fila['Valorcontenido']."</td>\n";
echo " <td> <a href=modificar.php?id=".$fila['Numeropoliza']."><img src="modificar.png" border=0></a>";
echo " <td> <a href=eliminar.php?id=".$fila['Numeropoliza']."><img src="eliminar.png" border=0></a>";
echo " <td> <a href=consultar.php?id=".$fila['Numeropoliza']."><img src="consultar.png" border=0></a>";
echo "</tr>\n";
}
echo "<tr><td colspan=7><hr>";
echo "<a href=alta.php>Nueva poliza</a>";
echo "/td></tr></table>";
// Se libera memoria
mysql_free_result ($res);
 
//Se cierra la conexion
mysql_close($conexion);
?>
</Body>
</Html>



Pues tengo configurado esta pagina principal la cual mostrara todas las polizas ya existentes dentro de una tabla y permitira darlas de baja, modificarlas o consultarlas pulsando en el icono que esta a la derecha de cada poliza y a la hora de ejecutarla en el navegador me desconfigura todo nose es donde puedo estar fallando si me falta algun ; o me sobra algo, es que de php no entiendo muxo que se diga gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito Ayuda PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/11/2012 20:41:53
No se exactamente que te pasa, lo que si ve, es que los <td> de los enlaces, no los tienes cerrados con </td>

Puede ser esto? Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito Ayuda PHP

Publicado por iagomst (2 intervenciones) el 12/11/2012 08:43:17
Si eso es otra cosa que me faltaba gracias, pues mira lo que me falla es que al ejecutarlo en el firefox es como sino me cogiera los echo, porque yo solo quieroo que me salga el TITULO polizas y las cabezeras de las tablas y me salen cosas raras dejo un enlace de una imagen para que lo veais
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar