PHP - imprimir variables

 
Vista:

imprimir variables

Publicado por EfrainMejiasC (45 intervenciones) el 12/12/2012 23:06:33
Hola ....

nesecito imprimir las siguientes variables desde PHP :

$Serial
$Fecha
$Nombre
&Monto

estas las envio desde un formulario ...por un get o un post , es indiferente..
Que debo hacer ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

imprimir variables

Publicado por Steve (7 intervenciones) el 13/12/2012 16:48:41
Hola EfrainMejiasC, si lo que quieres es hacer un test de las variables que mandas por el formulario para ver que todas llegan al archivo destino puedes usar la función
1
var_dump($_POST);

o
1
var_dump($_GET);

de PHP esta función te imprime todas las variables que mandas por el arreglo get o post, anque si lo que quieres es imprimir cada variable por separado seria de la siguiente forma:

1
2
ECHO $_POST['Serial'];
ECHO $_POST['Fecha'];


.......
.......
Con get es lo mismo, o puedes asignarlas a otras variables nuevas declaradas en el archivo destino y después imprimirlas el resultado seria el mismo

1
2
$fecha=$_POST['Fecha'];
echo $fecha;





Bueno espero que la información que te deje te sirva de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

imprimir variables

Publicado por EfrainMejiasC (45 intervenciones) el 15/12/2012 05:05:56
EN realidad lo que nesecito es mandarlas a la impresora;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

imprimir variables

Publicado por EfrainMejiasC (45 intervenciones) el 15/12/2012 14:52:28
Hola Steve ....
lo que quiero es mandarlas a la impresora:::
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

imprimir variables

Publicado por Steve (7 intervenciones) el 17/12/2012 17:09:26
Pues la verdad no estoy 100% seguro si se pueden imprimir desde PHP lo que yo hago en esos casos es crear un archivo pdf desde php y ese archivo lo imprimo te recomiendo que busques alguna librería en php para crear archivos pdf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar