PHP - Salida por IMPRESORA

 
Vista:

Salida por IMPRESORA

Publicado por EfrainMejiasC (45 intervenciones) el 15/12/2012 05:25:59
hola
Nesecito imprimir un ticket ....que contenga
$serial;
$fecha;
$monto;
Como puedo mandar a imprimir esas variables desde PHP ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Salida por IMPRESORA

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/12/2012 10:13:40
Hola Efrain, no me queda claro, si la impresión la quieres hacer desde el servidor web con el php, o desde un navegador que esta visualizando tu pagina web?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Salida por IMPRESORA

Publicado por Efrain Emilio (45 intervenciones) el 15/12/2012 15:01:35
Hola xve .....
Soy nuevo en desarrollo WEB....
Estoy haciendo un sitio de apuestas por internet .... lo que deeseo hacer es :
Que el cliente entre al sitio haga una apuesta e imprima un ticket en una miniprint ::::???
He buscado y parece que es mas facil hacerlo con JavaScript....pero como te digo soy nuevo
si sabes alguna forma ... te lo agradeceria mucho,,,
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Salida por IMPRESORA

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/12/2012 19:28:28
Hola Efrain, por esto te preguntaba, ya que php se ejecuta únicamente en el servidor, y si quieres imprimir con php, primicerias por la impresora del servidor, no del cliente.

Para imprimir desde el navegador, la única manera que se me ocurre es por javascript... con la instrucción print()

Yo hace tiempo realice una pagina similar que imprimía tickets... la manera que lo hacíamos era cargar el ticket en un iframe oculto
1
<iframe name='ticket' src='ticket.php' frameborder=0 width=0 height=0></iframe>


y cuando el usuario pulsaba el botón imprimir, ejecutábamos:
1
ticket.focus();ticket.print()


Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar