PHP - Consulta de Contenidos dinamicos

   
Vista:

Consulta de Contenidos dinamicos

Publicado por jamal88 jamal_rojas88@hotmail.com (9 intervenciones) el 17/12/2012 20:21:57
una consulta soy nuevo en php estoy haciendo un menu y submenu dinamico donde
los campos importantes de las 2 tablas som:
pk_menu (para sub menu es pk_submenu)
titulo;
url;

y tabla contenidos
pk_contenido
titutlo
descripciom
Ahora yo quiero que los contenidos vayan con el menu y submenu de acuerdo a lo que se carge dinamicamente.
que podria hacer tendria que crear una tabla de contenidos para submenus o como podria relacionarlo por ke mando 2 parametros mediante url el pk_contenido y pk_menu
para poder filtrar la informacion y tambien kisiera ke me oriente en el codigo como puedo hacerlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Consulta de Contenidos dinamicos

Publicado por xve (5523 intervenciones) el 18/12/2012 07:07:44
Hola Jamal, tal y como dices, yo creo que te falta un campo en la tabla contenidos de vinculación, que determina cada contenido a que menú corresponde... algo así:

pk_contenido
titutlo
descripcion
id_menu => tendría que hacer referencia a un identificador único de la tabla menú

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta de Contenidos dinamicos

Publicado por jamal88 jamal_rojas88@hotmail.com (9 intervenciones) el 20/12/2012 16:26:46
mira en las tablas de menu tengo los campos:
pk_menu
descripcion
url
y estado
En la TABLA SUBMENU
los mismos campos
incluyendo pk_menu que hace referencia a la tabla que menu principal pertenece
AHORA en TABLA CONTENIDOS
pk_contenido
titulo
descripcion
fecha_creacion
ahora como puedo enlazar mis tablas y cosas que mi programacion sea de hacer consulta tengo este codigo que realiza para hacer mis contenidos pero no me muesra nada.
MANDO 2 VARIABLES POR URL PARA QUE ME MUESTRE EL CONTENIDO DEL MENU O SUBMENU.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
<div>
<?php
$querys="SELECT * FROM ((menu inner join autorizaciones on autorizaciones.pk_menu=menu.pk_menu)inner join niveles on niveles.pk_nivel = autorizaciones.pk_nivel) where menu.estado ='1' and niveles.estado = '1' and niveles.nivel = 'visitante' order by menu.pk_menu asc";
$datamenu=mysql_query($querys, $con);
?>
<ul class="mi-menu">
<?php
while ($menus=mysql_fetch_assoc($datamenu))
{
$pkmenu=$menus["pk_menu"];
$desce=$menus["descripcion"];
$url=$menus["url_pagina"];
$querys2="select * from submenus where pk_menu='$pkmenu'";
$datamenu2=mysql_query($querys2,$con)
?>
<li><a href="<?php echo $url;?>?id=<?php echo base64_encode($menus["pk_menu"]);?>?conte=<?php echo base64_encode($menus["pk_contenido"]);?>&<?php echo $menus["descripcion"];?>"><?php echo $desce; ?></a>
<ul>
<?php
while ($submen=mysql_fetch_assoc($datamenu2))
{
$pksubmenu=$submen["pk_submenus"];
$sub=$submen["descripcion"];
$urlsub=$submen["url_pagina"];
?>
<li><a href="<?php echo $urlsub;?>?code=<?php echo base64_encode($submen["pk_submenus"]);?>?conte=<?php echo base64_encode($submen["pk_contenido"]);?>&<?php echo $submen["descripcion"];?>"><?php echo $sub; ?></a>
<?php
}
?>
</li>
 
</ul>
<?php
}
?>
</li>
</ul>
</div>
<!-- fin de menu -->
<div id="content-wrap">
<div id="content">
<div>CAmbio del Dolar</div>
<div class="left">
<form id="form1" name="form1" method="post" action="administrador/session.php" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return valida_envia();">
<h2><span class="Estilo1 Estilo2">Usuarios</span>:<img src="banner/icono1.gif" width="23" height="20" alt="User" /></h2>
<ul>
<h5><li>
<?php
	if ($_GET['errorusuario']!=1)
	{
		echo "Datos de Acceso";
	}
	?>
</li>
</h5>
<li>login:<img src="banner/Login.png" width="26" height="23" alt="user" />
  <input name="login" type="text" title="Ingrese login de usuario"/></li>
<li>Password::<img src="banner/Register.png" width="25" height="25" alt="user" />
  <input name="password" type="password" title="Ingrese password de usuario"/>
<li><br />
  <center><input type="submit" name="acepta" id="acepta" value="Aceptar" onclick="return verificar_login();" title="Presione este bot&#65533;n para ingresar"/></center>
</ul>
</form>
 
</div>
		<div id="main">
 
			<div class="post">
				<p class="post-footer align-right">
					<span class="date"> <?php
                    setlocale(LC_TIME, 'spanish');
                    echo utf8_encode( strftime("%A, %d de %B de %Y") );
                    ?></span>
				</p><br />
			<?php
			if (isset($_GET['id']))
			{
			$sql="SELECT * FROM contenidos inner join contenido_menu on contenidos.pk_contenido=contenido_menu.pk_contenidos where
contenido_menu.pk_menu=1";
			}
			$r1=mysql_query($sql,$con);
	if ($reg=mysql_fetch_array($r1))
{
$contenido=$reg['contenido'];
$titulo=$reg['titulo'];
}
			?>
 
             <h1>titulo</h1>
			<p class="post-by"><?php echo $titulo;?></p>
            <p><?php echo $contenido;?></p>
		  </div>
		<!-- main finaliza aca -->
		</div>
<!-- Fin de conten-->
</div>
<!--Fin de wrap-->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar