PHP - No graba en la tabla

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No graba en la tabla

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 18/12/2012 18:16:05
Cordial saludo.
quiero almacenar un archivo de texto en una tabla

la tabla es works con 2 campos:
1. documento ........... varchar(50)
2. valor ....................... longtext


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
 
$titulo = "35954(15-05-12)";
$texto = file_get_contents("2012/35954(15-05-12).txt");
 
include "Connections/myconexion.php";
mysql_connect ($hostname_myconexion, $username_myconexion, $password_myconexion);
mysql_select_db($database_myconexion) or die("No se puede seleccionar la base de datos.......... ");
 
 
$sQuest = "INSERT INTO works (documento, valor) values ( '$titulo' , '$texto )";
if(!mysql_query($sQuest))
echo "error";echo "grabacion exitosa";
 
?>


porque marca error????

echo $texto.... muestra el archivo en pantalla....

Pregunto: hay que hacerle algun tratamiento a la variable $texto antes de almacenarla en la tabla???


gracias.


siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No graba en la tabla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/12/2012 20:21:41
No indicas que error te da, pero te falta una comilla simple en el insert...
1
$sQuest = "INSERT INTO works (documento, valor) values ( '$titulo' , '$texto' )";


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No graba en la tabla

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 18/12/2012 21:50:26
la comilla no es el error, la omití al trascribirla aquí pero sigue sin grabar, aun con la comilla.

será porque $texto es muy grande???

o hay otra manera de obtener la variable $texto

$texto = file_get_contents("2012/35954(15-05-12).txt"); es lo màs adecuado?

gracias

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No graba en la tabla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/12/2012 07:20:58
si haces un simple insert te funciona?
INSERT INTO works (documento, valor) values ( 'titulo' , 'texto' )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No graba en la tabla

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 19/12/2012 13:57:14
INSERT INTO works (documento, valor) values ( 'titulo' , 'texto' )

ingresa los valores a la tabla correctamente, logicamente la primera vez porque documento es unique, la segunda vez lo rechaza por esta razón.

la variable texto es un documento de unas 5 página aproximadamente

lo inserto manualmente con phpMyadmin y funciona.... no entiendo porque desde php no lo inserta?

será porque utilizo: file_get_contents?
habrá otra forma de extraer $texto del archivo de texto?

gracias

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No graba en la tabla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/12/2012 14:44:51
No se ver porque no te lo inserta, debería de funcionare sin problema.

Podría ser que el contenido del archivo tuviera comillas simples (') prueba así:
1
$sQuest = "INSERT INTO works (documento, valor) values ( '$titulo' , '".addslashes($texto)."' )";


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No graba en la tabla

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 19/12/2012 15:16:14
$sQuest = "INSERT INTO works (documento, valor) values ( '$titulo' , '".addslashes($texto)."' )";

ahora si funciona.... gracias
el codigo quedó así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$archivo = '2012/35954(15-05-12).txt';
$id = fopen($archivo, 'r');
$contenido = fread($id, filesize($archivo));
fclose($id);
$titulo = "35954(15-05-12)";
include "Connections/myconexion.php";
mysql_connect ($hostname_myconexion, $username_myconexion, $password_myconexion);
mysql_select_db($database_myconexion) or die("No se puede seleccionar la base de datos.......... ");
@$pfw_ip= $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$sQuest = $sQuest = "INSERT INTO works (documento, valor) values ( '$titulo' , '".addslashes($contenido)."' )";
if(!mysql_query($sQuest))
echo "error";
else echo "grabacion exitosa ";
?>


gracias....

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar